• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코 재수술 7일차 부목떼고 왔어

나밍이 2022-10-11 (화) 21:15 1년전 1557
https://sungyesa.com/new/b01/895269
병원명
비공개
의사명
비공개
코 재수술 7일차야.
코 재수술 이유는 xx같은 병원 만나서
코가 짧아지고 코끝이 떨어져서
콧구멍 하나는 90도로 돌아가서 누웠어 ㅋㅋ

콧구멍만 제자리로 돌리고 코끝만 바로 세워지면 좋겠다.
콧구멍 대칭된것만 해도 넘 좋다고 했는데ㅋㅋ 부목떼니

얄쌍한코 별룬데 코모양이 얄쌍하게 되서 당황ㅋㅋ
사람 욕심이라는게 간사하지ㅋㅋ
원했던 코모양이랑 다른데 나름 괜찮은거 같아ㅋㅋ

붓기가 빠져봐야 하겠지만
피부가 많이 타이트해서 높이랑 코끝 올리는건 포기했는데
자가늑연골 쓴 보람이 있네 ㅋㅋ

첫수술때 콧구멍 한쪽을 뉘어나서 개스트레스였거든.
붓기좀 빼고 다시 올게
부목이 넘 쎄게 눌려서 회복이 안되네 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
김산풍 2022-10-11 (화) 21:41 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-11 (화) 23:06 1년전 신고 주소
롸징어 2022-10-12 (수) 09:46 1년전 신고 주소

나밍이 작성자 2022-10-12 (수) 21:28 1년전 신고 주소