• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코/얼지흡 한달차 !! 큰 붓기 빠지니까 더 만족

krmaryjane 2022-10-11 (화) 19:24 1년전 2599
https://sungyesa.com/new/b01/895252

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=890800
(일주일차 후기)

매부리+절골+비주내리기+코끝(비중격,귀연골)+콧대(실리콘3mm)+볼,이중턱 지흡

드디어 한달차 후기!!
사실 2주까지는 붓기가 너무 안빠져서
코끝이 혹시 이대로 유지되나 했는데
역시 한달차되니까 큰붓기는 다 빠져서 너무 자연스러워짐
아직 이중턱 지흡은 뭉침현상은 살짝 있는데
감각이 없다거나 하지는 않아서 마사지 좀 해줄려구

셔츠입고 정면으로 찍은사진이 2주차 사진인데 붓기 있는 상태에서도 많이 자연스럽지? 보통 코하면 옆태만 많이 찍던데 나는 정면모습이 너무 만족스러움.

옛날엔 코나 얼굴형이나 무조건 어플로 성형해서 촬영했는데, 지금은 그냥 성형없이 촬영하는게 더 자연스러워서 기본캠이나 어플쓰더라도 피부정도만 효과주고 있는데도 너무 만족스러움!

코끝이나 비주 부분이 아직 내코가 아닌거 같은 느낌 살짝있지만 처음에 비하면 많이 괜찮아졌고, 코팩도 하고 관리도 가능해서 속시원하닥

아직 인중 움직이는건 어색한데 확실히 모든 부분에서 많이 자연스러워졌음ㅎㅎ 코는 6개월-1년까지도 자리 잡는다는데 얼른 자리잡아서 더 자연스러워졌음 좋겠다^_^

김성훈 원장님 너무 꼼꼼하고 사후관리도 좋아서, 1인병원 찾는사람들한테 진짜 박박추천^_^b
Translating
에스에이치(SH)성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총18건)
코성형수술후기
10개월전
깔끔한자두
윤곽/FACE수술후기
1년전
쀼링끌
눈수술수술후기
4개월전
도토로
눈수술수술후기
6개월전
Gabie
코성형수술후기
1년전
깔끔한자두
코성형수술후기
1년전
깔끔한자두
코성형수술후기
1년전
깔끔한자두
코성형수술후기
1년전
krmaryjane
에스에이치(SH)성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/18)
에스에이치(SH)성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,296,013
1,673,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
더나은길 2022-10-12 (수) 00:26 1년전 신고 주소
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:58 1년전 신고 주소
성허니55 2022-10-12 (수) 02:15 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-10-12 (수) 19:27 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 03:48 1년전 신고 주소
절시리 2022-10-12 (수) 06:05 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 20:15 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:20 1년전 신고 주소
Aroha10 2022-10-16 (일) 12:49 1년전 신고 주소