• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 무보형물수술 했습니당

규랴님 2022-10-11 (화) 09:48 1년전 3273
https://sungyesa.com/new/b01/895041

두달

<두달>

세달

<세달>

수술전

<수술전>

수술받고 두달정도되니까 점점 자연스러워 진다는게 느껴지는 시기가 되더라구요
처음한달정도는 수술때 붓기가 빠지는느낌이였고 그 이후로는 코모양이 바뀌면서 부기가 빠지는느낌이 난다는게 느껴졌어요
근데 원장님말씀으로는 6개월까지는 모양이 점점 빠진다고 해서 아직 지켜보고 있는중입니다ㅎㅎ
저도 만족하는데 엄마가 특히나 수술한 제모습을 좋아하세요 엄마가 제코에 매부리때문에 남성스러운면이 있다고... 코보면서 안타까워??!! 하셨는데
지금은 너무 이쁘기만하다고ㅋㅋ
전 수술하고 처음에 숨못쉬는거 때문에 너무 힘들었는데 그걸 잊을만큼 너무 좋아요 얼굴형도 달라보이고 인상도 많이 좋아지고~~
진작에 매부리를 깎았었을껄.... 싶은게 코수술을 했는데 얻은게 너무 많다는 생각이 듭니다ㅎ
원장님도 나긋나긋하시고 병원직원분들도 좋고ㅎ 다른사람들이 수술생각한다고하면 적극적으로 수술이좋다고 얘기해주는사람으로 지내고 있습니다ㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총283건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1시간전
로라로라야
눈수술수술후기
4시간전
불멸
코성형수술후기
1일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
2일전
쯔이땅
코성형수술후기
4일전
VANCOUVER
코성형수술후기
7일전
김김지훈
코성형수술후기
17일전
이뻐지고싶엇오요
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/283)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,821,248
366,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
Aprc 2022-10-11 (화) 10:07 1년전 신고 주소
코로미나 2022-10-11 (화) 10:47 1년전 신고 주소
김인철고장 2022-10-11 (화) 11:29 1년전 신고 주소
코오옹쀼 2022-10-11 (화) 12:57 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-10-11 (화) 14:41 1년전 신고 주소

규랴님 작성자 2022-10-18 (화) 23:37 1년전 신고 주소
다이님 2022-10-11 (화) 15:59 1년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 16:21 1년전 신고 주소
찔러 2022-10-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
구하나 2022-10-12 (수) 01:37 1년전 신고 주소

규랴님 작성자 2022-10-18 (화) 23:37 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-12 (수) 09:54 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:10 1년전 신고 주소
터프쿠키 2022-10-12 (수) 14:20 1년전 신고 주소
코망생 2022-10-12 (수) 23:24 1년전 신고 주소
쿠롱코롱 2022-10-13 (목) 01:36 1년전 신고 주소
미나리씨 2022-10-14 (금) 00:42 1년전 신고 주소

규랴님 작성자 2022-10-18 (화) 23:36 1년전 신고 주소
그렌림 2022-10-17 (월) 16:01 1년전 신고 주소
aaa1212 2022-10-17 (월) 22:39 1년전 신고 주소
오즈00 2022-10-26 (수) 19:01 1년전 신고 주소

오즈00 2022-10-26 (수) 19:03 1년전 신고 주소

규랴님 작성자 2022-11-20 (일) 15:04 1년전 신고 주소
코성공하즈아 2022-11-15 (화) 17:16 1년전 신고 주소