• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅋㅂㅈ 복코 두달차

슈디디디 2022-10-11 (화) 14:37 1년전 8442
https://sungyesa.com/new/b01/895135
병원명
비공개
의사명
비공개
8/12에 수술했으니까 내일이면 딱 두달되네
부목 떼고 나서 엄청 부어있어서 앞에서 봤을때 완전 코뚱땡이라
진짜 맨날 호박즙 하루에 세개씩 먹구 당귀수산 엘라스에이 먹고..
산책 아침 저녁으로 30분~1시간은 해준거 같아
실밥이랑 부목 제거하고 나서 일주일 지나니까 하루가 다르게 붓기 빠지는게 보이더라
한달정도 되니까 큰 붓기는 다 빠졌었고 이제는 잔붓기도 거의 다 빠진 느낌
예상했던거보다 더 얄쌍해졌고 정면 코먕이 진짜 대만족이야
코가 작아지니까 인상도 훨씬 세련돼 보이고 날렵해진 느낌..? ㅎㅎ
라인도 훨씬 자연스러워져서 이제 아바타같은 느낌두 없고
콧볼축소한 부분도 이제 쌩얼이여도 크게 티 안나는정도야
복코 한번에 성공하기 어렵다고 들어서 수술하고 나서도 걱정 많았는데
맘에 들게 된거 같아서 한번에 성공한거 같아 ㅠㅠ
이대로 코라인 잘 유지됐으면 좋겠다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

251,574
618,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
이승탈출넘버원 2022-10-11 (화) 14:47 1년전 신고 주소
Aprc 2022-10-11 (화) 21:58 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-15 (토) 12:03 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 11:07 1년전 신고 주소
Ganador 2022-10-24 (월) 13:51 1년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-26 (수) 09:33 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-11 (금) 15:31 1년전 신고 주소
산업 2023-01-09 (월) 17:16 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-03-13 (월) 22:12 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 22:03 1년전 신고 주소
자연인간 2023-06-02 (금) 15:31 10개월전 신고 주소
난다람쥐 2023-06-05 (월) 07:35 10개월전 신고 주소
속상해바보야 2023-07-27 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
콩빵이 2023-10-20 (금) 18:02 6개월전 신고 주소
illillllil… 2023-12-27 (수) 13:38 4개월전 신고 주소
illillllil… 2024-01-03 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
차차뿌뿌 2024-01-31 (수) 17:36 3개월전 신고 주소