• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 4개월차!! 갈수록 맘에 들어용

홀리이이 2022-10-10 (월) 16:31 1년전 2769
https://sungyesa.com/new/b01/894941
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지 4개월차가 되어 후기 남기러왔어요~
현재는 일상생활 할 때 불편함? 전혀~~ 없어요! 가끔 까먹을땐 있어도 ㅋㅋㅋ 아 불편하다 ㅠㅠ 하는건 진짜 없어서 이럴 줄 알았다면 고민 말고 진작 할 걸 그랬다니까요 ㅋㅋㅋ
아직 4개월차 밖에 안된 성린이지만 ㅋㅋㅋ 지금까지 기능적으로 불편함이 없는 상태입니다!
또 라인도 원장님께 화려하게 해달라고 말씀 드렸는데 제 원래 이목구비와 잘 어울리게 만들어주신거 같아서 너무 마음에 들어요!
수술 전 뚠뚠코가 얇게 수술이 될까 의심 반 기대 반 하면서 수술 받았는데
네.. 진짜 그게 가능하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 코끝 떨어지는것도 없고 그냥 체질인가 싶기도 했네요 ㅋㅋㅋ
쨌든 저는 지금코랑 영원히 같이 가고 싶어요... 유지 잘 됐음 좋겠네욤 ㅎㅎ><
저는 그럼 다음달 후기로 찾아 뵐게요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
요로꿍 2022-10-10 (월) 17:30 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-10 (월) 20:03 1년전 신고 주소
dyaone 2022-10-11 (화) 01:19 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-11 (화) 03:32 1년전 신고 주소
다이님 2022-10-11 (화) 15:58 1년전 신고 주소
한댕이 2022-10-11 (화) 17:04 1년전 신고 주소
업글장군 2022-10-11 (화) 20:43 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-10-12 (수) 10:52 1년전 신고 주소
하양사랑 2022-10-12 (수) 02:43 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 04:07 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:11 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:27 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-10-17 (월) 16:26 1년전 신고 주소
vhdydeh 2022-10-12 (수) 17:55 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:33 1년전 신고 주소
복응 2022-10-17 (월) 08:26 1년전 신고 주소
두룹ㅣ 2022-10-20 (목) 18:30 1년전 신고 주소
cocobol 2022-10-28 (금) 00:22 1년전 신고 주소