• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기

고고코코 2022-10-07 (금) 11:05 1년전 2603
https://sungyesa.com/new/b01/894476
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스의원
비용
250 만원
경과일
저는 2주전에 앤플러스에서 코수술 했습니다.
코가 전제적으로 작고 낮은 편이여서 콤플렉스가 너무 심했습니다.
고민끝에 수술을 해야겠다는 결심을 했죠
여러곳을 찾아다니고 상담도 많이받았구요
우선 코 전문병원이라는 것에 마음이 끌렸습니다
병원에 도착했을때 느낌은 직원분들이 너무 친절하셨구요!
넓고 깨끗한 느낌을 많이 받았어요.
원장님께서 상담을 너무 친절하게 잘해주셔서 믿음이 생기더라구요
인상도 좋으시구요 .
수술을 결정하고 걱정이 많이되긴 했지만
수술후 결과는 저를 실망시키지 않더라구요.
회복도 빨랐구욧 붓기도 거의 없었고 아프지도 않구요
진작 하걸 라는 생각이 들었습니다.
원장님 너무 감사드리구요 ! !
실장님 친동생처럼 챙겨주셔서 너무 감사드립니다!
간호사 언니들도 소독 아프지 않게 해주셔서 감사드려요!
Translating

2,361,387
1,231,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:29 1년전 신고 주소
연골제거힘들다 2022-10-15 (토) 03:40 1년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
어핏칭 2022-11-05 (토) 00:49 1년전 신고 주소
브리브리 2022-12-11 (일) 16:54 1년전 신고 주소
구운 2023-01-05 (목) 00:22 1년전 신고 주소
mok8580 2023-02-15 (수) 17:42 1년전 신고 주소
삐빼로 2023-03-05 (일) 02:53 1년전 신고 주소