• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코 재수술

나밍이 2022-10-07 (금) 02:39 1년전 1645
https://sungyesa.com/new/b01/894445
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 수술병원에서 비주내리기 비순각 콧볼축소+절골없는 절골비용ㅋㅋ 추가 수술했는데 6개월은 커녕 한달째부터
ㅋㅋㅋ  코끝 다내려오고 콧구멍 한쪽은 90도로 누워서 돌아가고 걍 늙은 오이처럼 꼬끝이 꺾여서 주저앉았어ㅋㅋ

이번에 재수술은 자가늑이랑 귀연골 같이 쓴다고했는데
귀연골 안쓰고 실리콘+자가늑으로만 수술했고
상담했던 모든 병원에서 코를 아작내놔서 콧구멍 짝짝이랑 코끝 높이는 욕심 내는 만큼 못올린다고 버진코 정도가 최선이라고 못맞춘다고 했는데 수술한 병원에서는 대칭 맞춰주신것만
으로 넘 좋고, 코끝 내 수술전 버진코로 되돌리고 싶었는데
비슷한 느낌인거같애. 아직 부목에 3일차라서
오늘 코에 솜만 빼고 왔는데 콧구멍 대칭인거에서 일단
안심이  된다.
코속에 플라스틱 관있다는데 그거랑 부목 제거해봐야 확실해지겠지만 일단 그것만으로 넘안심이야.

이번에 재수술로 상담 다녔던 병원들 콧구멍 비대칭 수술하면 더 짝짝이로 보일수 있다고 사례보여줬는데 그거보니까 거기서못하겠더라고 ㅋㅋ

난 원래 수술전 버진코가 콧구멍 갓대칭에 비주가 높아서 코끝이 높다고  수술하기 좋은코라고 1프로 안에 든다고 상담 갔던 병원 원장님이 밑에서 콧구멍 사진 찍어 줬었는데 ㅋㅋ
 그런 코를 피부가 부족해서 높이는거 손 못대는
코로 아작낸 첫병원 ㅋㅋ 나  아는애가 재수술인데 나랑 똑같은 케이스라 신기했는데 알고 보니 걔도 그 병원출신이더라고ㅋㅋ

일단 콧구멍만이라도 대칭으로 나와서 넘 안심이 되고
부목떼고 만족하면서 다시 병원명 원장명 공개로 글쓰러올게 ㅋㅋ

요즘 코수술로 넘 힘들었어서 비슷한 케이스 친구들
도움되라고 써봤어
Translating

541,871
2,075,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
냐쵸 2022-10-07 (금) 08:10 1년전 신고 주소

나밍이 작성자 2022-10-07 (금) 09:16 1년전 신고 주소
롸징어 2022-10-07 (금) 10:21 1년전 신고 주소

나밍이 작성자 2022-10-07 (금) 16:49 1년전 신고 주소
bibibibi 2022-10-07 (금) 12:10 1년전 신고 주소

나밍이 작성자 2022-10-07 (금) 16:49 1년전 신고 주소
뿌히 2022-10-08 (토) 00:49 1년전 신고 주소
kim보미 2022-10-08 (토) 11:11 1년전 신고 주소
릴리TV 2022-10-11 (화) 21:07 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:30 1년전 신고 주소
지귿지귿 2022-10-15 (토) 17:20 1년전 신고 주소