• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 짧은코 매부리코 직반라인으로 첫수술받은 18일차 후기

zzoz 2022-10-06 (목) 13:00 1년전 2255
https://sungyesa.com/new/b01/894250
병원명
비공개
의사명
비공개

4일찬가,, 5일찬가 진짜 너무부어서 힘들었어

<4일찬가,, 5일찬가 진짜 너무부어서 힘들었어 >

수술받기 전

<수술받기 전 >

수술받기 전

<수술받기 전>

코수술 받고 오늘로써 18일차됐어 !!
아직 더 지켜봐야겠지만 지금까지 마음에 들어서 남겨봐

내가 해준 원장님 후기중 마음에 들게되신 분들꺼 캡쳐랑 연예인은 신세경 사진 들고갔고 직반라인해달라구했음

나는 콧대 코끝 복코 매부리코 짧은코교정 받았어!

3일~4일까지 아팠던것같아 붓기때문에 숨쉬기도 너무 힘들었고 그래도 그후부터는 조금 나아졌는데
나는 최대한 거울을 안보려고했어 이게 좀 심신안정에 좋은듯..
붓기 때문에 코끝이 들려보여서 신경이 많이쓰였었거든
아직도 회복을 하는중이지만 코끝도 조금씩 내려와서 자연스러워지고 있고 라인은 정말 하루가 다르게 좋아지는거같음
아침 저녁으로 붓기 차이는 있지만.. 제일불편했던거는 잠잘때 머리 높게 해줘야하는거랑 머리감는거...
초반에 머리 쏠리면안좋을거같아서 실밥풀기전까진 엄마가 감겨줌 ㅠ

계속 신경쓰고 관리를 해줘야하서 그런지 왜이렇게 시간이 천천히 가나 모르겠는데 ㅠㅠ
나중에 문제 생기면 안되니까 최대한 주의사항 다 지키는중!!

그리고 실밥 제거할때 아프단 말은들었지만.. 진짜 너무아팠어 ㅜㅜ 특히 속실밥제거할떄..
나 아픈거 잘 참는편인데도 눈물이 또르르 떨어지더라 아픈거 잘못참으면.. 각오하고가ㅠ

이제 눈이랑 피부화장은 해도되겟찌?..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
딸기우유조아요 2022-10-06 (목) 13:31 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-06 (목) 14:00 1년전 신고 주소
존잘지망 2022-10-06 (목) 14:34 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-06 (목) 18:31 1년전 신고 주소
호환 2022-10-06 (목) 14:57 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zzoz 작성자 2022-10-06 (목) 18:31 1년전 신고 주소
guilty 2022-10-06 (목) 14:57 1년전 신고 주소

키미27 2022-10-06 (목) 15:01 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-06 (목) 18:32 1년전 신고 주소
센2 2022-10-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zzoz 작성자 2022-10-06 (목) 18:32 1년전 신고 주소
Iijjiij 2022-10-06 (목) 21:25 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-07 (금) 14:22 1년전 신고 주소
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:36 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-07 (금) 14:22 1년전 신고 주소
꽝꽝 2022-10-06 (목) 23:40 1년전 신고 주소

이유비예쁘다아아 2022-10-07 (금) 00:11 1년전 신고 주소

혱냥 2022-10-07 (금) 02:50 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-07 (금) 14:23 1년전 신고 주소
숑콜랑 2022-10-07 (금) 09:34 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-07 (금) 14:23 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-07 (금) 21:35 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-11 (화) 11:32 1년전 신고 주소
오지지니니 2022-10-07 (금) 22:20 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-11 (화) 11:32 1년전 신고 주소
요리사상디 2022-10-07 (금) 22:34 1년전 신고 주소

고어코 2022-10-08 (토) 01:13 1년전 신고 주소

하하리리보보 2022-10-08 (토) 19:15 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-11 (화) 11:33 1년전 신고 주소
별봉이 2022-10-09 (일) 03:08 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-11 (화) 11:33 1년전 신고 주소
죠죠22 2022-10-09 (일) 17:51 1년전 신고 주소

Bonhe 2022-10-10 (월) 10:48 1년전 신고 주소
구하나 2022-10-12 (수) 03:40 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-12 (수) 17:15 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-10-13 (목) 17:10 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-14 (금) 11:39 1년전 신고 주소
펭권 2022-10-15 (토) 03:21 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-17 (월) 16:42 1년전 신고 주소
쪕쪕박샤 2022-10-15 (토) 22:36 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-10-17 (월) 16:42 1년전 신고 주소
첫수다다 2022-11-13 (일) 14:14 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-11-24 (목) 16:44 1년전 신고 주소
뇽냥냥눙 2022-11-16 (수) 16:21 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2022-11-24 (목) 16:44 1년전 신고 주소
꼬오니 2022-12-31 (토) 20:37 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2023-01-06 (금) 12:48 1년전 신고 주소
쥬쥬쥰이 2023-02-05 (일) 02:44 1년전 신고 주소

zzoz 작성자 2023-02-09 (목) 14:23 1년전 신고 주소