• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형하고 광명찾은 후기

베닉 2022-10-05 (수) 15:49 1년전 1169
https://sungyesa.com/new/b01/894009
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
350 만원
경과일

이제 수술한지 한달 조금 넘었어요 정확히는 6주째네요~! 한달동안 하지 말라는 거(술, 담배, 안경끼기, 운동) 다 안하고 한달 되자마자 바로 술부터 마셨지만..ㅋㅋ 한달동안 다 참았으니 저 나름대로 사후관리 잘했다고 생각합니다~ 오늘 마침 병원 진료도 받고 오는 길이에용 사후관리도 철저하게 해주셔서 *주차 경과 보러 오라고 진료도 잘 해주세요~ 코수술하고 나타나는 경미한 증상들 몇가지가 있는데 그런것도 여쭤보면 하나하나 친절하게 대답해주셔서 쓸데없는 걱정할 필요도 없구 너무 좋더라고요! 이제 한달 넘게 지났으니까 일상생활에 불편한 것도 없고요 코도 양쪽 다 숨 잘쉬어지고 흉터도 거의 안보여요 완전 새 삶을 살고있습니다… 제가 쫄보라서 코수술 직전까지도 많이 고민했었는데 직접 해보니 역시 하길 잘한 것 같아요 옆모습 예쁘다는 칭찬도 완전 많이 받고 있어요 ㅋㅋ 다들 코성형 저처럼 좋은데에서 잘하시고 새삶 찾으시길 바랍니다!
Translating

2,333,430
20,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
빛생 2022-10-05 (수) 23:42 1년전 신고 주소

베닉 작성자 2022-10-20 (목) 15:11 1년전 신고 주소
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:44 1년전 신고 주소

베닉 작성자 2022-10-20 (목) 15:12 1년전 신고 주소
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:31 1년전 신고 주소

베닉 작성자 2022-10-20 (목) 15:12 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2022-10-07 (금) 00:23 1년전 신고 주소

베닉 작성자 2022-10-20 (목) 15:11 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-10-07 (금) 14:42 1년전 신고 주소

오지지니니 2022-10-07 (금) 19:15 1년전 신고 주소