• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재한지 벌써 반년 ㅋㅋㅋㅋ

센카쿠열도 2022-09-30 (금) 16:03 1년전 1750
https://sungyesa.com/new/b01/892835
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
300 만원
경과일

저 진짜 오랜만에 후기 써보는것 같은데 ㅎㅎ 진짜 시간 빨리 흘러가네요! 반년 넘었는데도 제 코끝은 짱짱합니다! 원장님이 제가 원하는대로 코끝을 최대한 높게 올리고 싶으면 그만큼 단단한 연골로 고정해야된다고 기증늑연골 추천하셔서 추천하신걸로 했는데 아직도 코 옆라인, 정면라인 너무 만족스러워요 ㅠ
왜 내가 진작 이원장님을 찾아뵙지못하고 다른데서 수술했는지 ㅠ그게 후회될뿐이네요 ㅎ
반년지나니 원래 제코처럼 저도 막살고있는데 ㅎㅎ 보통은 코수술하면 조금은 티 난다고 하더라고요~
근데 처음만난 사람들은 제가 코수술 2번한지 전혀 모르더라고요 ㅎㅎㅎ  심지어 전에 너무 자연스러워보여서 코끝도 많이 높여달라고 했는데 ㅎㅎ
저랑 잘어울리게 라인잡아주셔서 그런지는 몰라도 수술한거 아시면 놀라더라고요~ 심지어 지인분중 한분도 코재수술 요근래 하셔서 비용 들었는데 제가 정말 합리적인 가격에 수술한걸 깨달았네요…~
ㅎㅎ 저 수술해주신 원장님은 재수술로 더 유명해지신것 같은데 성공하세요~ ㅎㅎ
Translating

2,000,877
114,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
코르코르코르르르르 2022-09-30 (금) 16:13 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-10-04 (화) 11:23 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-09-30 (금) 17:55 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-10-04 (화) 11:23 1년전 신고 주소
임영벽 2022-09-30 (금) 20:08 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-10-04 (화) 11:24 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-02 (일) 00:50 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-10-04 (화) 11:24 1년전 신고 주소
루시666 2022-10-03 (월) 00:44 1년전 신고 주소

몽몽랑 2022-10-03 (월) 01:14 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-10-04 (화) 11:25 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-03 (월) 11:14 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-10-04 (화) 11:25 1년전 신고 주소
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:13 1년전 신고 주소

탠저린23 2022-10-04 (화) 15:30 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2022-10-07 (금) 00:26 1년전 신고 주소
공주샤론 2022-10-09 (일) 00:16 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-10 (월) 17:12 1년전 신고 주소
신중 2022-12-31 (토) 14:09 1년전 신고 주소