• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

원픽에서 코 수술 하였습니다! 콧대와 비공내리기, 기능코 수술 하였어요

한살림검정콩 2022-09-27 (화) 16:50 1년전 3682
https://sungyesa.com/new/b01/892071
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
370 만원

코수술로 다른 병원들로 상담을 가진 않았고,
평소에 콧대가 없고 코가 뭉툭한 편이었어서
얼굴이 평면적으로 보이는 것에 대해 마음 속에 약간의 부족함을 느끼고 있었습니다.
그러다 마침 주변 지인의 추천으로 원픽 성형외과를 찾게 되었고
상담실장님, 한대희 원장님과 제가 원하는 자연스러운 모양에 대해 충분히 상담할 수 있는 시간을 가졌습니다.
상담을 통해 콧대와 코끝의 모양과 다소 퍼져보이게 만드는 용코 등을 어떻게 잡을 수 있고
제 코에 필요한 부분을 자세하게 설명해 주시는 모습에서
원픽 성형외과에서 수술을 해도 좋겠다는 마음을 가질 수 있었습니다.

운동하는데에도 전혀 부담이 없고 관리하는 부분에서도 개별적으로 해줄 일이 딱히 없습니다.
가만히 놔두기만 하라는 말씀이 정말 맞는 것 같습니다.
원픽성형외과에서 한대희원장님과의 자세한 상담으로 성공적으로 마친 것 같습니다.
콧대, 기능코, 연장술, 코끝떨어짐개선, 비공내리기 했습니다.
Translating

2,812,781
265,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
이뿨니 2022-09-27 (화) 22:07 1년전 신고 주소

한살림검정콩 작성자 2022-09-30 (금) 19:28 1년전 신고 주소
한태민 2022-09-27 (화) 23:20 1년전 신고 주소

한살림검정콩 작성자 2022-09-30 (금) 19:28 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-28 (수) 08:24 1년전 신고 주소

버블버불 2022-09-28 (수) 15:11 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뚜훈 2022-09-28 (수) 17:13 1년전 신고 주소

다이님 2022-09-28 (수) 17:16 1년전 신고 주소

qwefsasd 2022-09-28 (수) 23:25 1년전 신고 주소

한살림검정콩 작성자 2022-09-30 (금) 19:29 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-29 (목) 10:44 1년전 신고 주소

한살림검정콩 작성자 2022-09-30 (금) 19:29 1년전 신고 주소
유정나 2022-09-29 (목) 14:55 1년전 신고 주소
해피해피빈 2022-09-29 (목) 22:43 1년전 신고 주소

starc5 2022-09-30 (금) 13:20 1년전 신고 주소

Mukke 2022-10-01 (토) 22:42 1년전 신고 주소
인생전환 2022-10-02 (일) 18:26 1년전 신고 주소
코네코쨩 2022-10-10 (월) 00:28 1년전 신고 주소
존버인생 2022-10-16 (일) 03:10 1년전 신고 주소
성예사어린이 2022-10-24 (월) 19:38 1년전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:39 4개월전 신고 주소