• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 라인 매끈하고 자연스럽게 잘 나왔네!!

고르자자 2022-09-27 (화) 15:28 1년전 1366
https://sungyesa.com/new/b01/892014
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
박유길
비용
2 만원
경과일

병원 갈 때마다 저에 관련된
모든 걸 원장님께서 다 신경 써주시고
관리해 주시니깐 안심이 되었어요 ㅎㅎ
매번 친절하시고 질문하면 이해하기 쉽게
설명해 주시기까지.. 정말 멋있음 >ㅁ<~~
정성을 다해서 관리해 주신 덕분에 생각보다
많이 안 부어서 다행이고 오늘 병원 같이 가준 친구가 수술한 코 보더니 코 끝 붓기만 빠지면
수술받았는지 모르겠다면서 자연스럽게 수술 잘 된 것 같다고 말해주니
제가 원하는 데로 수술 결과가 잘 나온 것 같고 7일 동안 고생한 보람이 느껴지네요 ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
도이도라 2022-09-27 (화) 15:43 1년전 신고 주소

고르자자 작성자 2022-09-28 (수) 16:44 1년전 신고 주소
Wlaua 2022-09-27 (화) 16:48 1년전 신고 주소

고르자자 작성자 2022-09-28 (수) 16:44 1년전 신고 주소
히히덕 2022-09-28 (수) 09:37 1년전 신고 주소

고르자자 작성자 2022-09-28 (수) 16:45 1년전 신고 주소
112326 2022-09-28 (수) 12:22 1년전 신고 주소

고르자자 작성자 2022-09-28 (수) 16:45 1년전 신고 주소
빙수맛 2022-09-28 (수) 14:45 1년전 신고 주소

유정나 2022-09-29 (목) 14:57 1년전 신고 주소

고르자자 작성자 2022-09-30 (금) 17:15 1년전 신고 주소
해피해피빈 2022-09-29 (목) 22:48 1년전 신고 주소

고르자자 작성자 2022-09-30 (금) 17:15 1년전 신고 주소
도리님 2023-02-07 (화) 22:26 1년전 신고 주소