• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 3개월차 이미지가 이렇게 바뀌다닝 ㅋㅋㅋㅋ

뀨꾸르삥뽕 2022-09-26 (월) 16:34 1년전 2667
https://sungyesa.com/new/b01/891792
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코수술한지 3개월차가 되어 후기 쓰러 왔습니당 ㅋㅋㅋ
현재는 큰 붓기도 다 빠진거 같고 잔 붓기만 조금 남아있는 상태예요!
그리고 생활 할 때 코 수술 한게 맞나 싶을 정도로 편하게 지내는 중입니다ㅋㅋㅋ
회복이 잘 되가는거 같아 안심인데.. ㅎㅎㅎ 병원에서 경과를 꼼꼼히 봐준 덕이 있지않나 생각해봅니다
또 코 라인도 수술 전과 후 보면 확실히 콧대부터 콧볼까지 얄상하게 잘 됐는데 
코 하나로 이미지가 확 달라진거 같아서 볼 때 마다 신기한거 같아요 ㅋㅋㅋ
친구들도 성형 어디서 했냐고 다 물어볼 정도로 너무너무 잘 됐대요 ㅋㅋㅋ
근데 제가 봐도 잘 된거 같아욬ㅋㅋㅋ 언뜻 보면 다른사람 같을정도.. ㅋㅋㅋ 
진짜 하길 잘 한거 같쥬? 앞으로 잔붓기만 더 빠지길 기대하면 될 거 같아요 ㅎㅎ 
너무 만족스러운 수술 이었습니다!
Translating

116,682
1,140,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
좍좍 2022-09-26 (월) 16:47 1년전 신고 주소
수박수박쑤 2022-09-26 (월) 17:53 1년전 신고 주소
울랄랑 2022-09-26 (월) 18:16 1년전 신고 주소
ㅈㅂㄷㄱㅈㄱ 2022-09-26 (월) 20:17 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-26 (월) 20:37 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-09-27 (화) 09:39 1년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:45 1년전 신고 주소
내코바쥬 2022-09-27 (화) 12:17 1년전 신고 주소
매너남에티켓 2022-09-27 (화) 12:24 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 12:47 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-09-28 (수) 17:53 1년전 신고 주소
유하정 2022-09-27 (화) 14:21 1년전 신고 주소
Wlaua 2022-09-27 (화) 16:49 1년전 신고 주소
요뜰 2022-09-27 (화) 20:08 1년전 신고 주소
Dalf 2022-09-27 (화) 21:32 1년전 신고 주소
조말론런던 2022-10-03 (월) 13:54 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-10-05 (수) 16:44 1년전 신고 주소
나요잉 2022-10-03 (월) 19:19 1년전 신고 주소
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:09 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-10-05 (수) 16:45 1년전 신고 주소
Iijjiij 2022-10-06 (목) 21:58 1년전 신고 주소
빨간국수 2022-10-07 (금) 15:03 1년전 신고 주소