• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비염 코끝처짐 낮은코 셋다 한번에 잡았어요

BianchiOlt… 2022-09-22 (목) 21:46 1년전 2509
https://sungyesa.com/new/b01/890926
수술전 코 ㅜ

<수술전 코 ㅜ>

수술후 코

<수술후 코>

직반라인 나오고있어요

<직반라인 나오고있어요>

사진 보시면 아시겠지만 라인이 매끄럽지도않고 밑으로 뚝 떨어지는코에요
콧대도 손을 봐야했지만 이미지를 해치는 가장 큰 이유는 코끝인거같더라구요
사실 하이코나 필러쪽도 알아봤어요 그때 당시엔 수술이란게 처음이라서 살짝 무서웠지만
언제까지나 매번 필러하고 하이코하면서 번거롭게 살긴 싫었고 ㅜㅜ..
더군다나 전 비염까지 있는 상태였으니 차라리 일정을 확 비워서 수술하는게 맞다고 생각했어요
연예인들처럼 완전 화려한코 이런건 바라지도않았고 그냥 스스로 신경쓰지 않게될정도의
무난하고 매끄러운 코를 갖고싶었고 그대로 말씀드렸어요!!
다행히 원장님께서도 제 얘기를 잘들어주셔서 과하지 않게 자연스러운 라인 만들어주셨네요
코가 뚝 떨어지던게 붓기빠질수록 직반라인으로 변하니
왠지 모르게 얼굴이 작아진느낌?! 이건 늘 기분좋더라고용 ㅎㅎ
당연히 기능코수술도 같이했으니 한달이상 지날때부터 간질거리고 코막히는건 1도 없었죠
이제 막 4개월정도 되었는데 아직도 만족스럽고
비염수술은 만족을 넘어서 안했으면 두고두고 후회했을것 같은 느낌이에요
꼭 무탈하게 이모양 오래 간직하고싶어요ㅎㅎ~
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총130건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1일전
정준아름
코성형수술후기
1일전
하얀장미
코성형수술후기
1일전
정인호
코성형수술후기
2일전
이갱콩
코성형수술후기
4일전
나른한아침
코성형수술후기
5일전
잔즈잔즈
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/130)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

541,329
2,940,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
아인가 2022-09-22 (목) 21:55 1년전 신고 주소
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 00:10 1년전 신고 주소
구르미둥실 2022-09-23 (금) 01:27 1년전 신고 주소
아너무졸령 2022-09-23 (금) 01:43 1년전 신고 주소
하힣 2022-09-23 (금) 01:49 1년전 신고 주소
wldus11 2022-09-23 (금) 11:38 1년전 신고 주소
아원정 2022-09-23 (금) 14:43 1년전 신고 주소
다다조 2022-09-23 (금) 19:35 1년전 신고 주소
버블버불 2022-09-25 (일) 21:34 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로니눈나 2022-09-26 (월) 11:12 1년전 신고 주소
하호히헤후 2022-09-26 (월) 12:27 1년전 신고 주소
찌루와 2022-09-26 (월) 19:39 1년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:48 1년전 신고 주소
콩이사랑 2022-09-27 (화) 11:18 1년전 신고 주소
라히오 2022-09-27 (화) 21:55 1년전 신고 주소
여니돌 2022-09-28 (수) 01:56 1년전 신고 주소
qwefsasd 2022-09-28 (수) 23:26 1년전 신고 주소
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:32 1년전 신고 주소
코오옹쀼 2022-10-11 (화) 12:56 1년전 신고 주소