• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

통통하고 낮은코수술하고 폭풍셀카 찍어요!

소오오영 2022-09-22 (목) 15:39 1년전 3448
https://sungyesa.com/new/b01/890866
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

거울을 보거나 사진을 찍을 때, 누군가를 만날 때 자신있는 모습으로 지내고싶은데
저만의 외모 콤플렉스가 자존감을 낮게 만드는 거 같아서 수술을 결심하게 됐어요.
코가낮아서 옆모습 사진찍는데 입체적이지 못해서 스트레스를 많이 받았어요
옆 모습이 입체적이지 못한 이유중에 꺼진 이마도
한 몫 하는 거 같아서 이마 지방이식도 상담 받게 됐어요!
여러군데 상담 받던 중 무엇보다 제가 원하고자 하는 코 모양이
원장님이 추구하시는 모양과 가장 잘 맞아서 바로 예약금 걸고 수술 날짜를 잡았어요
수술 당일 너무 떨렸는데 원장님이 수술 어떻게 할지 디테일하게
설명해주시고 디자인해주셔서 마음이 좀 진정 됐어요 ㅎㅎ
수술 하는 도중에 화장실이 가고 싶다는 저의 말에 당황 하셨을텐데
간호사 선생님이 마취로 정신없는 저를 잘 잡아주시고
볼 일 보고 나서까지 케어해주셔서 너무 감사했어요
수술하고 나와서 회복실에 있는동안 상태를 꼼꼼히 체크해주시고
회복실에서 나온 후에는 주의사항을 친절하게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 잘 들어왔어요 !
수술 바로 다음날 코 속에 솜을 빼니 수술 당일보다 잠을 더 수월하게 잔 거 같아요 ㅋㅋ
시간이 지나면 지날수록 붓기가 점점 아래쪽으로 내려오면서 멍이 노랗게 생기더라고용
붓기에는 호박즙먹는거랑 산책하는 게 최고라서 이 두개를 꾸준하게 해줬어요!
수술하고 7일 후에 부목과 실밥을 제거하러가는데 진짜 일주일 동안
부목 뗀 코모습이 정말 궁금했는데 드디어 보는 날이라서 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
실밥 뽑을 때 아플까봐 긴장했는데 간호사 선생님이
설명도 잘 해주시고 아프지 않게 뽑아주셔서 안아팠어요!
콧 속이 부어서 약간의 코막힘이 있었는데
시간이 지나면 지날수록 붓기가 빠지면서 코가 안막히더라구요!
주변에서 이마부터 코라인이 너무 이쁘다고 아직 붓기있는데도
이쁘다고 칭찬을 많이 해줘서 너무 행복했어요 ㅋㅋㅋ
지금은 수술하고 3개월이 지났는데 코가 자연스럽게 자리잡아서
수술한지도 모를만큼 자연스러우면서도 오똑하게 이뻐졌어요 ㅎ
다들 원래부터 코가 예뻤던 줄 알더라구요 ㅎㅎ
그리고 요즘은 일반카메라나 후면카메라로 찍는것도 나쁘지 않아서
보정이 되는 어플보다는 일반카메라를 더 찾게되더라고요 ㅎㅎ
잔붓기 더 빠지면 코라인이 어떨지 너무 궁금해요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
3일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
9일전
아득바득
눈수술수술후기
9일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

890,045
2,219,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
아인가 2022-09-22 (목) 21:56 1년전 신고 주소
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 00:15 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-09-23 (금) 02:11 1년전 신고 주소
aidl 2022-09-23 (금) 08:07 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-09-23 (금) 13:23 1년전 신고 주소
아원정 2022-09-23 (금) 14:46 1년전 신고 주소
유니클 2022-09-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
짱구궁딩 2022-09-24 (토) 14:05 1년전 신고 주소
sanfernand… 2022-09-24 (토) 15:46 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:11 1년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:11 1년전 신고 주소
아아나웇 2022-09-25 (일) 16:35 1년전 신고 주소
뽀뽀료룡 2022-09-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
준푸 2022-09-28 (수) 14:12 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-09-28 (수) 23:02 1년전 신고 주소
민둥잉 2022-09-29 (목) 08:20 1년전 신고 주소
햅삐이 2022-09-29 (목) 14:49 1년전 신고 주소
유웡 2022-09-30 (금) 12:54 1년전 신고 주소
동프로 2022-09-30 (금) 14:20 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-03 (월) 21:35 1년전 신고 주소
뾰꼬뚜 2022-11-25 (금) 01:38 1년전 신고 주소
조아네 2023-01-24 (화) 22:24 1년전 신고 주소
dpfdhs96 2023-02-21 (화) 10:44 1년전 신고 주소