• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 2달 됐어요! 휜코교정~

곤듀다욤 2022-09-20 (화) 16:40 1년전 2120
https://sungyesa.com/new/b01/890475
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
2 만원
경과일

2달 됐는데 이제 앞에서 보면 티 안날 정도로 붓기 빠져서 행복합니다ㅜㅜ 옆에서 보면 진짜 옆태 미인이에요~ 코 안에 있던 녹는 실이 진짜로 녹지는 않구요,, 흥! 코 풀때마다 운좋으면 한 개씩 나와요 ㅎㅎ 아주 뿌듯해요 이제 거의 없는거같아요! 코풀때 콧물 걸리는게 없어서,, (있을지도,,?) 전혀 걱정 안해도 되는 부분이라 패쓰!

수술하기 전에 콧볼에 피어싱 뚫었다가 수술한다고 막았어요 ㅠㅠ 아쉽지만 3달차에 뚫었던 위치 그대로 뚫어도 된다고 허락 받았습니다아!!! 3달차에 당장 뚫으러 갈거에요

그럼 엄청 예쁜 코 완성일거같아요 ㅠㅠ 그나마 코수술 전에 미리 뚫어놔서 다행입니다,, 코수술 하고 뚫을 생각하니 뇌가 울려요,, 이상 저의 뷰성형외과 2달차 후기 였습니다~
Translating

144,650
2,320,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
게장이최고야 2022-09-20 (화) 16:43 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:37 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:12 1년전 신고 주소
라히오 2022-09-27 (화) 21:57 1년전 신고 주소
준푸 2022-09-28 (수) 14:17 1년전 신고 주소
터프쿠키 2022-10-08 (토) 12:50 1년전 신고 주소