• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

저주받았던 매부리코 탈출성공기..ㅋㅋ

오구구오 2022-09-19 (월) 15:53 1년전 2070
https://sungyesa.com/new/b01/890182
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 사진이에요!

<수술 전 사진이에요!>

수술 후 사진입니다 ㅎㅎ

<수술 후 사진입니다 ㅎㅎ>

매부리에 복코까지 다 가진 저주받은 코였는데,,,
수술받은 원장님 금손 아래 다시 태어난 기분이에요 ㅎㅎㅎㅎ
하기 전에는 코끝이 엄청 펑퍼짐 했었고
울퉁불퉁한 매부리 때문에 약간 남상인 느낌이 들었었어요ㅠ
코끝을 슬림하게 빼면서 콧대라인도 매끈하게 다듬고 싶었는데
딱 제가 원하던 라인으로 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
코끝이 오똑해져서 복코 느낌 싹 사라졌고 코가 더 높아보여요
코 하나만 달라져도 인상이 확 달라진다는게 이런거구나 체감중
예쁜코 만들어주신 원장님께 진짜 무한 감사드리고있습니다,,ㅋㅋ
Translating

1,590,308
870,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
팽보스 2022-09-19 (월) 15:55 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-09-20 (화) 15:59 1년전 신고 주소
보라치 2022-09-19 (월) 16:13 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-09-20 (화) 16:00 1년전 신고 주소
도팡도팡 2022-09-19 (월) 20:03 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-09-20 (화) 16:00 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-09-20 (화) 12:08 1년전 신고 주소

코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 12:39 1년전 신고 주소

농냥냥 2022-09-20 (화) 15:12 1년전 신고 주소

호롱호랭 2022-09-21 (수) 17:52 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나나헤헤 2022-09-22 (목) 13:23 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:51 1년전 신고 주소
킼그 2022-09-22 (목) 15:48 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:51 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-09-23 (금) 13:24 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:56 1년전 신고 주소
부작용업ㄱ이제발 2022-09-23 (금) 13:26 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:57 1년전 신고 주소
혱냥 2022-09-23 (금) 19:46 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:57 1년전 신고 주소
Kim1234 2022-09-24 (토) 13:41 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:58 1년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:33 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:58 1년전 신고 주소
코성형하고파여 2022-09-25 (일) 00:51 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:59 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2022-09-25 (일) 23:00 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 17:59 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:53 1년전 신고 주소

늉뉴 2022-09-26 (월) 13:48 1년전 신고 주소

루루루루루룰 2022-09-28 (수) 02:13 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 18:00 1년전 신고 주소
짱구와흰둥이 2022-09-28 (수) 04:16 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 18:00 1년전 신고 주소
준푸 2022-09-28 (수) 14:17 1년전 신고 주소

치즈밥 2022-09-28 (수) 22:12 1년전 신고 주소

굥히 2022-10-02 (일) 19:59 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 18:02 1년전 신고 주소
닉넴다잇대 2022-10-02 (일) 22:23 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 18:01 1년전 신고 주소
샬로메 2022-10-04 (화) 21:10 1년전 신고 주소

오구구오 작성자 2022-10-06 (목) 18:01 1년전 신고 주소
추리츄 2022-10-07 (금) 23:01 1년전 신고 주소
추리츄 2022-10-07 (금) 23:01 1년전 신고 주소
코망생 2022-10-12 (수) 23:28 1년전 신고 주소
쁘티q 2022-11-10 (목) 06:09 1년전 신고 주소
무서웅 2023-04-02 (일) 01:15 1년전 신고 주소