• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫코성형 성공적

민우얌 2022-09-14 (수) 23:34 1년전 2466
https://sungyesa.com/new/b01/889126
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
550 만원
경과일
수술후 한달차!

<수술후 한달차!>

수술전 필러 녹인후!

<수술전 필러 녹인후!>

코수술이 처음이라 무섭기도 하고 해서 시술로만 2년정도 하고 지내다가 필러를 이상하게 넣어서 이상하고 퍼지고 시술로는 한계가 있는거 같아서 수술 결심하고 열심히 발품을 팔다가 네임드를 알게 되어서 상담받았는데 받자마자 아 여기다! 싶어서 결정하게 되었어요! 다른 병원 상담때 실장이 너무 호구잡으려는게 보여서 가기싫었는데 여기는 아닌건 아니고 해도 의미 없으면 하지말라고 의사쌤이 극구 말리시구 실장님이랑 간호사분들 의사쌤 다 너무 친절하고 편하게 해주셔서 너무 좋았어요! 우선 상담을 받고 ct 찍구 했는데 자신있게 할수 있으시다고! 휜코 교정도 최대한 하고 화려한 느낌의 직반 코를 원했어서 사진 가져가서 보여드렸어요! 최대한 얼굴에 조화로운 선에서 화려하게! 요청했는데 맘에 들어요! 수술후에 붓기나 멍은 하나도 없었고 당일날부터 그냥 부목 붙히고 돌아다녀서 그런지 실밥푸는날 다들 너무 잘됐다고 해서 기분이 조았습니다ㅎㅎ 수술후에도 붓기레이저도 하고 실밥이나 부목뗄떼도 너무 친절친절..
Translating

2,679,396
505,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
방울이엄마코 2022-09-15 (목) 00:02 1년전 신고 주소
나도코여 2022-09-15 (목) 00:39 1년전 신고 주소
밝을 2022-09-15 (목) 01:36 1년전 신고 주소
우와웅 2022-09-15 (목) 01:50 1년전 신고 주소
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:34 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-15 (목) 02:39 1년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-09-15 (목) 12:09 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-09-15 (목) 12:55 1년전 신고 주소
lltiop 2022-09-16 (금) 10:08 1년전 신고 주소
snu23 2022-09-16 (금) 20:24 1년전 신고 주소
낙타센 2022-09-17 (토) 08:28 1년전 신고 주소
토니맘 2022-09-18 (일) 13:35 1년전 신고 주소
팽보스 2022-09-19 (월) 14:32 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-13 (화) 00:29 1년전 신고 주소