• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

수술한지 두달 되었어요

광주코걱정 2022-09-14 (수) 06:54 1년전 1305
https://sungyesa.com/new/b01/888927
수술한지 두달되었는데 미간사이 콧대가 너무 높아 남성적인 콧대처럼 생겼어요~의사께 자연스럽게 해달라고 했는데 딱봐도 성형한티가 나요... 코끝은 맘에 드는데 콧대가 너무 길고 높아서 콧대 실리콘만 제거하고 싶은데 나중에 부작용이나 코끝 구축이 오는지 궁금해요~ 수술한지 6개월후에 실리콘제거 할예정입니다 지금보다 낮은 실리콘으로 교체할 생각은없고 무조건 제거하고 싶어요~수술전 메부리코에 콧대는 원래 높아서 코끝만 올리고 싶었는데 의사께서 그렇게 하면 모양이 안이쁘다고 나중에 후회한다고 무조건 실리콘을 넣자고해서 넣은건데 너무 후회되요..
Translating
경과일
60 일
비용
385 만원

676,708
95,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
짱구궁딩 2022-09-24 (토) 23:37 1년전 신고 주소

짱구궁딩 2022-09-27 (화) 20:57 1년전 신고 주소
tjssyd 2022-10-28 (금) 20:23 1년전 신고 주소