• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

저스트성형외과 국경훈 원장님 두달차입니다!

으녕이남친 2022-09-12 (월) 20:01 1년전 2669
https://sungyesa.com/new/b01/888549

전

<전>

저스트성형외과 국경훈 원장님께 코수술 받은지 2개월차입니다!! 처음보다 붓기가 많이 빠졌어요!! 붓기가 빠질때마다 점점 이뻐지는 코를 보면서 더 만족해가는 중입니다ㅠㅠ원장님 실장님 간호사님들 다 친절하셨던게 아직도 기억에 많이 남구요 수술대위에 올라가서도 마음이 편했던것도 기억에 남아요 수술하고 나서는 숨을 못쉬어서 너무 힘들었는데..저스트성형외과 감사합니다ㅎㅎ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
19일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,266,318
1,699,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
카봇카봇 2022-09-12 (월) 20:05 1년전 신고 주소

으녕이남친 작성자 2022-09-14 (수) 12:54 1년전 신고 주소

카봇카봇 2022-09-14 (수) 13:33 1년전 신고 주소

아이스꾸림 2023-02-20 (월) 21:33 1년전 신고 주소
가연짱 2022-09-13 (화) 01:59 1년전 신고 주소
그런일은 2022-09-13 (화) 11:51 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히라노쇼 2022-09-13 (화) 15:31 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:15 1년전 신고 주소
Riosan 2022-09-14 (수) 04:18 1년전 신고 주소
Dalf 2022-09-14 (수) 05:18 1년전 신고 주소

으녕이남친 작성자 2022-09-14 (수) 12:55 1년전 신고 주소
Doraemon 2022-09-14 (수) 16:53 1년전 신고 주소

으녕이남친 작성자 2022-09-14 (수) 19:59 1년전 신고 주소
latino 2022-12-01 (목) 11:44 1년전 신고 주소