• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5일째 점점 후회가 ㅡㅡ;

바붕~!! 2005-11-22 (화) 13:48 18년전 2884
https://sungyesa.com/new/b01/8884
몇년전부터 코수술코수술 노래를 부르다가
이번에 하게됬는데요.
지금 5일째 인데 야수기 아주 많이 남아있고요,
수술하기 전에 밖에 나가면 고딩이란 소리두
자주 들었는뎅 지금은 왠걸 20대 중반의 여인네
모습이.. 미간이 넘높고 야수기가 남아서 그런지
전에 귀여웠던 인상이 다 사라졌어요 ㅜㅜ
코두 길어지구요, 미치겠어요.
남자친구도 모르게 했는데 한달있다가 남자친구
랑 만나는데 걱정이네요 이휴.. 안본사이 코했구낭
이럴텐뎅.. 그런데 사람들이 다 알꺼면 쫌 이뻐졌으면 좋았을껄 완전 이뻐지긴 커녕 늙어보이기만 하구
수술한 티는 다 나고 미치겠어요 ㅜㅜ 아직 5일밖에
안되서 그런거겠죠? 붓기도 많이 있고 ;;
제가 콧대랑 코끝(코끝은 한거진 안한건지도 모르겠음
완전 뭉뚝한데다가 아래로 길게 만들어놨음)했거던요.
붓기 빠지면 그래도 수술전에 인상이 좀 돌아올까요?
우울증걸리게 생겼어요 ㅜㅜ
Translating

208,996
396,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
엄마톰슨 2005-11-22 (화) 16:20 18년전 신고 주소
붓기입니다.
전2주짼데 10일동안 얼굴이 넙대대해서 붓긴줄 몰랐어요
다빠지면 예전 얼굴돌아옴.
호박 2005-11-22 (화) 16:27 18년전 신고 주소
5일이면 붓기 많을때죠,,
한달까지는 계속 붓기빠지고 코모양도 조금식 변해요
전 오히려 너무 빠져 아쉽다는,,
붓기빠지면 코도 전체적으로 작아지고 그래요,,
기다려보삼~^^
dlQmszh 2005-11-22 (화) 16:42 18년전 신고 주소
완전붓기삼~ *^^* 저는 6일째예여~ 수술하고 신경이 예민해 져서 그래여~
저두 님처럼 생각했었는데.. 정말 다 붓기예여~ 저두 지금 완전야수에다~
코끝은 아직두 많이 뭉툭해여~ 미간두 음청많이 부어서.. 완전 내가 아닌모습인걸요~ 걱정마세여~ 곳 빠질꺼예여~ 저두 굳게 믿구~ 기달리는중이옝여~
웃어요! 2005-11-22 (화) 17:39 18년전 신고 주소
님의 말씀 공감되기도 하고 웃음이 나기도해요. 저도 야수 얼굴에서 안돌아오면 어떻게하나 엄청 걱정했는데 예전 제 얼굴 돌아왔어요. 반갑다, 얼굴아 ^^ 그리구요, 코 모양을 엄청 바꾸지 않은 이상 크게 얼굴이 변하지는 않던걸요. 저도 귀엽고 어려보인다 소리 엄청 듣는데 이번 코수술하고 한 며칠은 이상했는데 지금 붓기 빠지니 예전 모습에서 살짝 변화가 되어서리 다들 어딘가 변했네 하시면서 예뻐졌다고 하시더라구요. 그러니 걱정마세요. 우리 모두 웃어요.^^
one 2005-11-22 (화) 22:10 18년전 신고 주소
힘내세요~! 이미지는 정말 3~4개월 지나면 다 돌아와요^^ 저도 첨에 그랬는데 그건 다 해결됐구요.. 사실 모양이 맘에 안들어 재수술 날짜 잡고 기다리는 중입니다. 이미지는 정말 다시 돌아오니 넘 걱정마세용!!!
성형쟁이 2005-11-23 (수) 06:21 18년전 신고 주소
붓기가 다 빠지면 예전 얼굴로 분명히 돌아오긴해요^^ 허나,,

귀여운 이미지는 살짝 사라진답니다^ㅆ^
떡볶이공주 2005-11-23 (수) 10:04 18년전 신고 주소
저도 오늘 일주일짼데 ㅋㅋ 미간사이가 부어서 약간 야수같이 보인다죠..
첨에 5일째 되는날 어찌나 신경쓰이던지..코도길어보이고 얼굴도 어딘가모르게 어색해보이고..근데 하루하루 붓기가 빠지면서 8일째인지금은 거의 정상이에여...시간이 지나면 점점 좋아질거에여..^^
아가곰 2005-11-23 (수) 17:13 18년전 신고 주소
길어보인다는 분들 부럽당
이뽀짠 2005-11-28 (월) 21:28 18년전 신고 주소
윗글처럼 정말그런다면 다행이네요 전지금 오늘 딱 5일째라서 정말 괴물이 따로 없습니다 코만 넙덕넙덕해서 길어보이거 퉁퉁 부어있고 정말 답답해요