• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 6개월차 비염이 심해져 숨이 쉬어지지 않아 비염주사 맞은 후기

후루꾸루 2022-09-10 (토) 16:39 1년전 3090
https://sungyesa.com/new/b01/888273
병원명
비공개
의사명
비공개
주사 맞기 전 막힌 코

<주사 맞기 전 막힌 코>

맞고 2주째 뚫린 코

<맞고 2주째 뚫린 코>

원래 알레르기성 비염이 있었으나 그닥 심하진 않았습니다.
코수술 5개월까지 별 이상없다가 6개월차 접어들면서 코 점막이 붓기 시작..
새벽 1시까지 코가 막혀 잠에 들지 못했다가 겨우 잠들면 양쪽 콧구멍이 부어 4시에 깨어나는 일상을 한달동안 반복하다
정신에 조금씩 이상이 생기고, 업무에도 지장이 생겨 방안을 찾았습니다.
병원에 가니 비염이 심해진 것 같다는 소견을 받아 서울에서 비염주사 맞았더니 훨씬 낫습니다 ㅠ
혹시라도 저처럼
1. 코성형 이전 비염이 있었고
2. 특정 계절이 되자 코 점막이 부어 아예 숨이 안 쉬어지고
3. 재채기와 코 점막이 붉어지는 증상
이 있는 분이 있다면 비염주사 꼭 맞아보세요..
,사진은 그때 당시 점막이 부어서 헐떡 거리며 잠에서 깼을 때 사진이며 지금은 일절 그런 일 없이 일상생활 잘 하고 있습니다
Translating

4,028
1,974,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
라꾸미 2022-09-10 (토) 17:00 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-10 (토) 18:59 1년전 신고 주소
몬나니우러요 2022-09-10 (토) 18:21 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-10 (토) 18:59 1년전 신고 주소
나르르르 2022-09-10 (토) 20:36 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-10 (토) 23:49 1년전 신고 주소
후후후흐흐 2022-09-10 (토) 22:42 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-10 (토) 23:49 1년전 신고 주소
소오대 2022-09-11 (일) 00:32 1년전 신고 주소
kyky28 2022-09-11 (일) 12:58 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-11 (일) 14:23 1년전 신고 주소
텅장 2022-09-11 (일) 13:25 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-11 (일) 14:24 1년전 신고 주소

텅장 2022-09-11 (일) 14:56 1년전 신고 주소
겅중겅중티라노 2022-09-11 (일) 19:59 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-11 (일) 22:41 1년전 신고 주소
기능코코 2022-09-12 (월) 23:13 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-13 (화) 21:02 1년전 신고 주소
국밥먹 2022-09-13 (화) 02:16 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-13 (화) 21:02 1년전 신고 주소
재니재니재니재니재니… 2022-09-13 (화) 19:26 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-13 (화) 21:03 1년전 신고 주소
더우나자주주 2022-09-14 (수) 02:34 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-14 (수) 22:30 1년전 신고 주소
Riosan 2022-09-14 (수) 04:21 1년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-09-14 (수) 22:32 1년전 신고 주소