• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

마블코 2년차 후기

예쁜물개 2022-09-07 (수) 20:12 1년전 1944
https://sungyesa.com/new/b01/887785
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에는 콧볼 보톡스를 맞으러 갔는데
제가 복코고 콧대도 좀 낮아서 그런건지
마블코로 변경해 시술해 주신다고 하셨어요.

생각했던 가격보단 두 배정도 나가서 망설이다가
뭔가 궁금하기도 하고 병원 실장님을 믿고 결제..

마취할 때 무지 아픔 겁나 아픕니다
그걸로도 이미 충격에 진이 빠져서
코필러로 미간에 넣고 할 때 감각이 없었어요
실로 땡길 때도 그냥 아 실이구나 정도의 느낌?

처음에는 미간 부분이 약간
아바타같이 어색했지만
한 2주 지나니 자연스러워졌고

코끝이 좀 잡힌 게 마음에 들었어요

대신 웃을 때 코가 너무 땡겨서 잘 웃지를 못함..
코파기도 아파서 힘들었습니당

그치만 지금까지도 약간의 매부리였던 코가 개선됐고
콧대 필러도 잘 유지 중이라 만조크합니답ㅎㅎ
Translating

577,211
2,659,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건