• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

낮은 매부리코 3개월차 후기예용

또치는못말려 2022-09-06 (화) 16:50 1년전 2379
https://sungyesa.com/new/b01/887497
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
1 만원
경과일

뷰성형외과에서 코 수술 한지도 3개월이 되어 후기 쓰러 왔네요 ㅎㅎㅎ 
아직 수술 한지 몇개월 안됐지만 제가 봤을땐 잔붓기도 거의 빠진거 처럼 보이는데 어떤가요?? 
너무 예쁘게 딱 맞은 높이에서 자리잡아서 옆모습 볼때마다 여전히 아 예쁘다 감탄하면서 만족하면서 사는중이네여ㅎㅎ 
진짜 수술전이랑 후가 너무 달라져서 스스로도 예전사진보면서 엄청 깜짝놀래요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
친구들도 과하지않고 딱 예쁜 라인으로 잘 된거 같다고 어디서 했냐고 많이들 물어보더라구요 ㅎㅎ 
이럴때면 코가 사람 이목구비에서 진짜 중요하긴 하구나 느낀답니다 ㅋㅋㅎㅎ
이제 생활하는데에는 전혀 불편감이 없구요! 조심하면서 안정기가 되기까지 저만 잘하면 될거 같아요 진짜 원장님께 감사할 따름입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

117,461
1,383,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
동그라바 2022-09-06 (화) 20:27 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-09-08 (목) 15:52 1년전 신고 주소
뚭뚭뚜앙 2022-09-06 (화) 21:04 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-09-08 (목) 15:52 1년전 신고 주소
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:36 1년전 신고 주소

찹짤이 2022-09-07 (수) 18:21 1년전 신고 주소
영영양양 2022-09-08 (목) 17:19 1년전 신고 주소
나도코여 2022-09-10 (토) 01:31 1년전 신고 주소
코코55 2022-09-10 (토) 11:02 1년전 신고 주소
말숰이 2022-09-14 (수) 16:04 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 11:02 1년전 신고 주소
자칭미남 2022-09-19 (월) 10:24 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-09-20 (화) 15:18 1년전 신고 주소