• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 성공한거 같아용 ㅠㅠ♡♡

수빈1111 2022-09-05 (월) 16:22 1년전 2483
https://sungyesa.com/new/b01/887289
병원명
비공개
의사명
비공개

수술당일 ㅠㅠㅠ 숨입으로 쉬는게 너무 불편했어용..

<수술당일 ㅠㅠㅠ 숨입으로 쉬는게 너무 불편했어용..>

코수술 성공한거 같아용 ㅠㅠ♡♡
수술하고 부목 뗐을때는 코 혼자 발사!!하는 듯이
높아져 있어서 엄청 놀랬는데 다른분들 후기 보니까 대부분 그랬어서 안심했어요ㅠㅠ
다들 붓기 빠지면 괜찮아진다구 해서 시간이 지나기를 엄청 기다렸습니다!!
3주 지나니까 붓기 엄청 빠졌어요~~
원래 거울을 자주 보는편은 아닌데 코수술하고나서 시간만 나면 거울봐요!! 아직도 너무 신기해서 ㅎㅎㅎ,,
병원 고르기 정말 힘들었는데 많이 알아보고 한만큼 결과가 좋게 나온거 같아요!
코만 했는데도 완전 다른사람으로 바뀐거 같아요 ㅎㅎ
Translating

484,832
256,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
ss967 2022-09-05 (월) 16:59 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-05 (월) 17:58 1년전 신고 주소
더위먹은고라니 2022-09-05 (월) 17:04 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-05 (월) 17:59 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-05 (월) 19:35 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-06 (화) 11:47 1년전 신고 주소
dkandmlald… 2022-09-05 (월) 19:41 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-06 (화) 11:47 1년전 신고 주소
밈밈778 2022-09-05 (월) 19:59 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-06 (화) 11:48 1년전 신고 주소
아가황이 2022-09-05 (월) 21:15 1년전 신고 주소

눈좀뜨고살자아아아 2022-09-06 (화) 00:35 1년전 신고 주소

dkdke22 2022-09-06 (화) 12:49 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-06 (화) 17:37 1년전 신고 주소
gabn1234 2022-09-06 (화) 15:35 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-06 (화) 17:37 1년전 신고 주소
치키초콬 2022-09-06 (화) 16:14 1년전 신고 주소

잼민이잉 2022-09-06 (화) 18:00 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:04 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-06 (화) 18:47 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:05 1년전 신고 주소
엘리뇨 2022-09-06 (화) 19:10 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:05 1년전 신고 주소
다량 2022-09-06 (화) 19:39 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:06 1년전 신고 주소
tackma 2022-09-07 (수) 00:22 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:06 1년전 신고 주소
뮤온 2022-09-07 (수) 00:40 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:07 1년전 신고 주소
오션송이 2022-09-07 (수) 01:55 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-07 (수) 10:07 1년전 신고 주소
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:35 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-08 (목) 10:08 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2022-09-07 (수) 18:56 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-08 (목) 10:08 1년전 신고 주소
라란란 2022-09-07 (수) 19:32 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-08 (목) 10:15 1년전 신고 주소
알라딘두번 2022-09-07 (수) 22:25 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-08 (목) 10:09 1년전 신고 주소
예뻐지고싶네여 2022-09-08 (목) 09:26 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-08 (목) 10:09 1년전 신고 주소
볼뻬기 2022-09-08 (목) 11:52 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-08 (목) 15:40 1년전 신고 주소
예뻐지고싶네여 2022-09-08 (목) 22:15 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-09 (금) 12:20 1년전 신고 주소
첫코복코지코 2022-09-09 (금) 07:54 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-09 (금) 12:20 1년전 신고 주소
피노키 2022-09-09 (금) 21:21 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:38 1년전 신고 주소
bongto 2022-09-10 (토) 01:25 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:38 1년전 신고 주소
superms 2022-09-10 (토) 01:42 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:39 1년전 신고 주소
상어09 2022-09-10 (토) 03:52 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:39 1년전 신고 주소
소스케 2022-09-11 (일) 23:25 1년전 신고 주소

ㅎㅎㅎㅊ 2022-09-12 (월) 22:51 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:40 1년전 신고 주소
solsol 2022-09-12 (월) 23:40 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:40 1년전 신고 주소
마루마나가 2022-09-13 (화) 02:45 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-14 (수) 10:42 1년전 신고 주소
나옹대사 2022-09-15 (목) 20:40 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-19 (월) 12:27 1년전 신고 주소
dark 2022-09-17 (토) 18:23 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-19 (월) 12:28 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-09-18 (일) 21:49 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-09-19 (월) 12:28 1년전 신고 주소
향숙 2022-10-02 (일) 00:05 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-10-04 (화) 15:49 1년전 신고 주소
수민24 2022-10-04 (화) 05:32 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-10-04 (화) 15:49 1년전 신고 주소
바늘무서워 2022-10-04 (화) 21:02 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2022-10-07 (금) 14:51 1년전 신고 주소
123sojung 2023-01-16 (월) 20:08 1년전 신고 주소

수빈1111 작성자 2023-01-18 (수) 12:29 1년전 신고 주소
쑝쑝쓩 2023-11-30 (목) 23:44 4개월전 신고 주소