• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코성형 5개월차 후기

연연지지 2022-09-02 (금) 12:41 1년전 5961
https://sungyesa.com/new/b01/886766
병원명
의사명
비용
380 만원
경과일

코성형 후 벌써 5개월이 지났네
붓기는 다 빠졌고, 코 절개부분도
가까이서 보면 약간 티나는정도?
딱딱한 코 끝도 말랑해짐
처음 붓기안빠질때는 언제빠지나
했는데, 시간이 약인가봄

무보형으로 했는데 나는 지금 만족하고
(옆모습이 진짜 차이가 많이나서 좋아)
음 앞모습은 전후 사진상 큰 변화는 없는데
얼굴중심이 변화되서 그런지, 얼굴이 입체적이고
작아보인다는 느낌이 많이들어~

자연스럽고, 콧대가 조금 있음
무보형을 추천해!
전에도 한번 올렸었는데 갑자기 급 생각나서
올려봄 이제 성예사는 방문안할것같아서. . .
도움이 되었으면 좋겠다

* 첫번째는 현재 사진
코끝은 그대로고 코 중간부분 잔붓기?가 빠짐
* 두번째는 전후사진(후는 수술후 얼마 안됐을때)
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
28일전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
반짝이는별빛 2022-09-02 (금) 13:19 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연연지지 작성자 2022-09-02 (금) 13:40 1년전 신고 주소
롤링인더 2022-09-02 (금) 13:59 1년전 신고 주소
그런일은 2022-09-02 (금) 15:08 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연연지지 작성자 2022-09-02 (금) 18:53 1년전 신고 주소
kang예원 2022-09-02 (금) 15:13 1년전 신고 주소
뚜훈 2022-09-02 (금) 16:58 1년전 신고 주소
두부김치에막걸리한잔 2022-09-02 (금) 17:23 1년전 신고 주소
뚜딩딩 2022-09-02 (금) 18:49 1년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-09-02 (금) 18:52 1년전 신고 주소
감자빵 2022-09-02 (금) 21:10 1년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-09-02 (금) 21:35 1년전 신고 주소
냠냠쩌쩝 2022-09-03 (토) 09:11 1년전 신고 주소
나리여나 2022-09-03 (토) 15:50 1년전 신고 주소
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:17 1년전 신고 주소
2blue2 2022-09-03 (토) 21:55 1년전 신고 주소
뇸뇨묨 2022-09-04 (일) 00:10 1년전 신고 주소
김수한무거북 2022-09-04 (일) 15:48 1년전 신고 주소
리리04 2022-09-04 (일) 23:19 1년전 신고 주소

연연지지 작성자 2022-09-04 (일) 23:26 1년전 신고 주소
뮨듀 2022-09-07 (수) 23:01 1년전 신고 주소
자연공칠 2022-09-27 (화) 14:24 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-05 (목) 12:27 1년전 신고 주소