• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 작았던코에서 코성형+지방이식 효과 제대로 봤어요!!

외치구싶어 2022-09-01 (목) 15:36 1년전 3491
https://sungyesa.com/new/b01/886572
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

짧은코,작은코가 컴플렉스였고, 꺼진 이마, 볼패임,
너무 마르기만한 얼굴도 좀 스트레스였어요
그렇다고 통통한 얼굴은 싫고 입체적 + 매끈해졌음 좋겠다 정도
저랑 계속 코성형 고민 같이하던 언니가 수술을 먼저 했고
언니가 부목뗀 바로 다음날 상담을 받고 이틀뒤에 코수술을 하게됐어요
그냥 같은날 같이할걸 후회도 쪼끔했네요

언니따라서 저도 바로 수술 받았고
콧대 실리콘, 코끝 비중격이랑 기증늑써서 했어요
지방이식은 이마도 쫌넣고 앞볼도 쫌넢고 패인부분 자연스럽게 매끈해지도록만 넣었구요
수술하고나서 얼굴 더 작아보인다 소리 정~~~말 많이 듣고있어요

얼굴중심이 확 오똑하게 살아나고 얼굴형이 더 입체적으로 되서 그런지
제가 느끼기에도 거울보면 전보다 얼굴이 더 오목조목 작아보이는 느낌이에요
코도 진짜 라인이랑 코끝높이 다 너무 마음에 들구요 ㅠㅠ

당장 이쁜것도 중요하지만 향후 몇년까지 생각해서 수술 계획해야한다고
상담해주시는것부터 너무 신뢰가고 정말 양심있는 분이구나 생각해서
확신이 들었었는데 디자인할때도 제가 원하는 모양 최대한 정확하게 캐치하시려고
꼼꼼히 대화나누고 묻고 설명해주셔서 수술실 들어갈때 크게 무섭지 않았어요
성형수술 잘하는병원들 너무 많지만 실력에 인성까지 좋으신 원장님한테
수술받아서 저는 진짜 다행이라고 생각해요
사후관리나 후에 경과체크까지 믿음이 가고 전혀 불안하지 않네요ㅎㅎ
Translating

2,220,032
2,008,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
1838494 2022-09-02 (금) 16:20 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:49 1년전 신고 주소
2blue2 2022-09-03 (토) 21:57 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:50 1년전 신고 주소
쿤이왕자 2022-09-03 (토) 22:05 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:51 1년전 신고 주소
하임v 2022-09-03 (토) 22:36 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:55 1년전 신고 주소
뇸뇨묨 2022-09-04 (일) 00:06 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:56 1년전 신고 주소
복갱이 2022-09-04 (일) 13:16 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:56 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-09-05 (월) 00:56 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:57 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-09-06 (화) 01:33 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:57 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-09-08 (목) 11:12 1년전 신고 주소
커밍 2022-09-10 (토) 00:34 1년전 신고 주소

햇마리 2022-09-10 (토) 13:36 1년전 신고 주소

한국사람 2022-09-12 (월) 10:05 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:58 1년전 신고 주소
아잉시로 2022-09-25 (일) 12:37 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:58 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-09-28 (수) 16:49 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:59 1년전 신고 주소
뿌히 2022-10-08 (토) 00:52 1년전 신고 주소

외치구싶어 작성자 2022-10-11 (화) 14:59 1년전 신고 주소
석유사랑 2022-11-21 (월) 09:32 1년전 신고 주소
제제22 2022-12-12 (월) 18:37 1년전 신고 주소
그린밍 2023-02-05 (일) 17:15 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:36 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-28 (화) 09:19 1년전 신고 주소