• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

1일차 상태 매부리복코 재수술

kokojai 2022-09-01 (목) 11:52 1년전 681
https://sungyesa.com/new/b01/886529
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우 원장님
비용
1004 만원
경과일

상태 코재수술 22년전 실리콘 코끝 연골올림 -> 실리콘 움직이고 코끝내려앉고 매부리됨 병원은 코재수술 찾다가 6군데 상담받고 결정했고 강요하거나 너무 터무니없는 이벤트가 올려놓은 곳은 배제했어요. 상담시 추가시술 추천 없었고 꼭 필요한것만 아주아주 알기쉽게 알려주셨어요. 애시당초 개선이 목적이지 화려한코 원한게 아니라서 지금 보다 더 나은 상태지만 완성도가 높길 바랬아요. 20년전에 수술하고 콤긑이 내려와서 다시하는거라 20년뒤에 또 할거같아서 마음편히 했어요. 시술후기 꼼꼼히 보니 원장님 진짜 세심하신거 같아서 저랑 비슷한 케이스 찾아서 상담받고 바로 진행했어요. 재수술은 난이도 따라 400-800만원까지고 하더라구요 여긴 제가 생각한 예산 내에서라 고민없이 바로 결제! 1일차 붓기레이저와 항생제도 놔주시구, 드레싱도 직접 원장님이 다 해주셨어요. 완전 세심 완전 안심!!! 부었지만 슬쩍 보이는 라인이 맘에듭니다. 코 솜있어서 목 마른거 빼곤 불편한거 1도 없어요. 3일차 다시 공유할게요!
Translating

2,399,394
305,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건