• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 귀연골+콧대근막+절골

뀨잉쀼잉 2022-08-31 (수) 13:42 1년전 3603
https://sungyesa.com/new/b01/886287
병원정보 확인하기
병원명
디엔드성형외과의원
의사명
박상은
비용
500 만원
경과일

(결론 )큰욕심없이 자연스럽게 다듬으실분 추천

콧등 절골안할라그랬는데
정면에서 콧등넓은부분 개선안될거라하셔서 했슴니다
작은병원이고 의사선생님 지극정성상담에 다른병원예약금 7만원잃고 믿고맡겼습니다 제 고민은 메부리 복코였는데
상담 자세히해주심 메부리는 갈면 얇은뼈라 빵꾸날수있어서
글케대면 나중에 탈생기기 쉽댔슴..글서 안갈고 살려서 콧대미간부분만 근막했슴니다 굿초이스...

수술준비중에서 수술대 누워 천장에 먼가에 내얼굴이 비쳤?는데 소독약 뻘건거 스킨처럼 발려있는고 크리피했심 그제야 수술 실감스ㅋㅋ

사후관리도 대엿번해주시는데 소독 경과등 봐주시는,.
나중에는 사실 안갔어요 사는데 지장없어서..

붓기있는 첨 몇 주 동안 코가 돌아가있어서 빡쳤는데
의사쌤이 잘 마사지하라고 하란대로 맨날 했더니
균형은 잡혔습니다 원래 비대칭코에서 대칭고려해서
해주셨답니다 자연스러워서 친한친구들도 코한거 맨날 까먹음
화려한변신은 다른곳에서하셔얄듯 재료가 다를너낌.?

가격은사악한듯합니다 정확한금액은 까먹음 5백대였슴 사람마다다를듯 그마저 3월 개강기간 비수기라서 싼거라고했던듯

머리는 당분간 못감는다고생각하세요 귀연골하면
아 코에 솜없는거 좋음

수술 마지막 봉합때 이마에 쪼마난가위 잠깐 2초 올려놓으셨는지 눈썹에 미세한 상처났는데 약에취해서 그거에대해 제자신
디게 칭얼거려서 수치스러움 병원사정이있겄지만..약간의불만사항?ㅎ이마에 가위놓으신 간호사분 그래두 약간마상이었슴...
알아줘...사랑해요~
Translating

1,162,073
2,141,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
올빼마부엉해봐 2022-08-31 (수) 16:21 1년전 신고 주소
아모르랑 2022-08-31 (수) 16:47 1년전 신고 주소
뀨잉쀼잉 작성자 2022-08-31 (수) 21:11 1년전 신고 주소
아이노유메 2022-08-31 (수) 21:25 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-09-01 (목) 01:36 1년전 신고 주소
해피트리00 2022-12-22 (목) 11:52 1년전 신고 주소
보미는코할래요 2023-05-20 (토) 09:30 11개월전 신고 주소
뇽뇽냐냐냥 2023-09-01 (금) 18:56 7개월전 신고 주소