• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

낮은 매부리코 한달차 후기입니다 ㅎㅎ

예버지자 2022-08-30 (화) 17:06 1년전 1041
https://sungyesa.com/new/b01/886096
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세욤 뷰성형외과에서 코한지도 한달차가 되어 후기 남기러 왔어요!
저는 수술 전 약간 매부리에 콧대가 정말 낮은편이었는데 
수술 후에 콧대도 생기고 무엇보다 매끄럽게 직반라인으로 잘 나와준거 같아서 마음에 듭니당 ㅎㅎㅎㅎ 
물론 아직은 한달차라 큰 붓기는 많이 빠졌지만 미간이나 콧망울은 붓기빠지는데 6개월에서 1년까지 봐야 한다고 하시더라고요
그래도 라인도 잘 나왔고 큰 붓기도 많이 빠졌고 일단 모양자체가 예뻐서 크게 걱정은 안되는거 같아용
그리고 이번에 원장님 만나서 경과 보고 왔는데 아무래도 첫수술이라 이래저래 잘 모르기도 하고 궁금한점이 많았거든요
근데 제가 질문드린거에 대해 원장님께서 친절하게 하나하나 설명해주셔서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
병원 잘 찾아서 수술 한거 같아 또 안심이네용 헷ㅋㅋㅋㅋ
이제 저만 관리 잘하면 될 거 같아욬ㅋㅋㅋ 그럼 전 다음달에 또 후기 들고 찾아올게요 ㅎㅎ~~
Translating

259,107
493,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
도이주 2022-08-30 (화) 18:16 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 18:22 1년전 신고 주소
우동조아3737 2022-08-30 (화) 19:34 1년전 신고 주소
코수술알아보고있어 2022-08-31 (수) 09:41 1년전 신고 주소
성지누 2022-09-05 (월) 16:31 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-09-05 (월) 18:08 1년전 신고 주소