• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 처짐 때문에 코재수술 했어요

요롱롱 2022-08-29 (월) 15:16 1년전 3945
https://sungyesa.com/new/b01/885687
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코수술을 했는데 제가 원했던 라인도 아니고 코끝도 시간지나니 처진거같아서
이번에 전체적으로 코재수술을 했어요 여기저기 찾아보기엔 병원도 너무많고
일단에 결정하기가 너무나 어려워서 주변에 물어물어 병원을 찾는게 나을거 같더라구요
두군데 상담받아 보고 나서 고민끝에 결정했고 날 더워지기전에 하자싶어 일사천리 날짜까지 잡았어요
코재수술 하고 나서는 코끝도 오똑하게 모양 잘나왔고 라인도 딱 원하던 느낌으로
세련되게 이미지가 많이바꼈구 지금 너무 만족스럽!!
제가 하기전에 약간 화려한 반버선느낌 코끝쪽 라인이 어쩌고저쩌고 막 설명을 해드렸는데
원장님이 제가 원하는 느낌 딱 캐치하시고 제 이목구비랑 딱맞게 찰떡으로 모양 잡아주셔서
넘넘 좋아요 ㅠㅠ 코수술에 마침표를 드디어 찍었어요ㅋ
코재수술 고민중이신분들 저처럼 꼭 두번째엔 성공하시길,,
(상담 가실때 사진 몇장 꼭 가져가세요 디자인할때도)
Translating

1,296,013
1,014,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
슈슈리 2022-08-29 (월) 15:52 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-30 (화) 17:01 1년전 신고 주소
덕선2 2022-08-29 (월) 16:29 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-30 (화) 17:01 1년전 신고 주소
믐믐므므 2022-08-29 (월) 16:41 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-30 (화) 17:02 1년전 신고 주소
dunkixx 2022-08-29 (월) 16:44 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-30 (화) 17:07 1년전 신고 주소
민둥잉 2022-08-29 (월) 16:54 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-31 (수) 16:48 1년전 신고 주소
jj12 2022-08-30 (화) 02:03 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-31 (수) 16:49 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2022-08-30 (화) 02:04 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-31 (수) 16:49 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-08-30 (화) 12:44 1년전 신고 주소

ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 18:34 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-31 (수) 16:50 1년전 신고 주소
커밍 2022-08-30 (화) 21:15 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-08-31 (수) 16:50 1년전 신고 주소
코코소리 2022-08-31 (수) 10:49 1년전 신고 주소

엘리뇨 2022-08-31 (수) 15:31 1년전 신고 주소

코눈코입 2022-08-31 (수) 18:10 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-09-02 (금) 15:09 1년전 신고 주소
김쏨 2022-09-01 (목) 14:51 1년전 신고 주소

요롱롱 작성자 2022-09-02 (금) 15:09 1년전 신고 주소

김쏨 2022-09-03 (토) 12:17 1년전 신고 주소
차포리 2022-09-03 (토) 17:45 1년전 신고 주소
빙글212 2022-09-04 (일) 01:06 1년전 신고 주소
내코살리도 2022-09-08 (목) 17:22 1년전 신고 주소
링가링가링링가링가링 2022-09-12 (월) 23:00 1년전 신고 주소
수수루 2022-09-15 (목) 10:38 1년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-09-17 (토) 00:44 1년전 신고 주소
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:56 1년전 신고 주소
알밤군밤 2022-10-02 (일) 02:19 1년전 신고 주소
헤하헤호 2022-10-04 (화) 23:05 1년전 신고 주소
유디딩 2022-10-18 (화) 23:42 1년전 신고 주소
옹스리 2022-10-23 (일) 01:27 1년전 신고 주소
오잉또이잉잉 2022-10-26 (수) 22:37 1년전 신고 주소
노즈스껄 2022-11-03 (목) 19:42 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 09:35 1년전 신고 주소
그린밍 2023-02-05 (일) 17:19 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:40 1년전 신고 주소
단쮸 2023-05-22 (월) 06:36 10개월전 신고 주소