• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 10일차 붓기와 멍 회복상태 올려봐요

차등지급 2022-08-24 (수) 16:24 1년전 3059
https://sungyesa.com/new/b01/884609
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

항상 정면과 옆에서 보이는 코끝이 너무 마음에 안들고
코도 전체적으로 좀 짧은편이라서 늘 코수술 해야지 하고있었어요
성형에 빠삭한ㅋㅋ 친구한테 코라인 이쁘다는 병원 얘기 듣고는 찾아봤는데 맘에 들어서
상담 신청하게됐고 비용도 제가 생각한거보다 괜찮아서 바로 결정까지 호로록,,ㅋㅋ

아직 코밑에 실밥빼고 흉자국이 있는데 이건뭐 시간지나면 없어질거구
연고랑 파우치랑 다 챙겨주셔서 열심히 부지런히 발라보려구요 ㅎㅎ
정면에서는 아직 좀 콧대가 두꺼운 느낌이 있긴하지만 지금도 넘 맘에들어요 ㅠ
이건 붓기빠지면서 점점 더 얄쌍해질거라고 하셨으니 시간이 해결해줄거궁ㅎ
진짜 옆라인은 붓기 빠지기전인 지금도 전이랑 비교하면 너무너무 신기해요 ㅠㅠㅠ
붓기 다 빠지고나서가 너무 기대되는데 이쁘게 잘 빠지겠죠..?
성형하고서는 인내와 기다림이 너무나 필요하네여..ㅋㅋ
Translating

2,021,677
821,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
미애임 2022-08-24 (수) 17:10 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:04 1년전 신고 주소
자칭미남 2022-08-24 (수) 17:56 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:04 1년전 신고 주소
에네이 2022-08-24 (수) 18:12 1년전 신고 주소

꿀벌88 2022-08-24 (수) 18:18 1년전 신고 주소
tomato111 2022-08-24 (수) 19:31 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:10 1년전 신고 주소
신중 2022-08-24 (수) 19:38 1년전 신고 주소
Djdff 2022-08-24 (수) 22:14 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:05 1년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-08-24 (수) 22:46 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:05 1년전 신고 주소
네네요 2022-08-25 (목) 01:41 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:10 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:59 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:06 1년전 신고 주소
울다기 2022-08-26 (금) 18:33 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:06 1년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-08-27 (토) 01:57 1년전 신고 주소

쥰디 2022-08-27 (토) 13:16 1년전 신고 주소

약과냠냠 2022-08-27 (토) 15:13 1년전 신고 주소

쏠쏠쏠이 2022-08-28 (일) 02:22 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:11 1년전 신고 주소
hiej123 2022-08-28 (일) 20:14 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-09-02 (금) 14:12 1년전 신고 주소
날매 2022-08-28 (일) 23:21 1년전 신고 주소

울다기 2022-08-29 (월) 13:59 1년전 신고 주소

쿤이왕자 2022-09-03 (토) 22:15 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-10-07 (금) 18:01 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-09-27 (화) 11:50 1년전 신고 주소

차등지급 작성자 2022-10-07 (금) 18:01 1년전 신고 주소
석유사랑 2022-11-21 (월) 08:53 1년전 신고 주소
sbsjs 2023-10-27 (금) 10:28 4개월전 신고 주소