• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

<2개월> 코수술 부작용으로 재수술

오기이화이 2022-08-23 (화) 15:29 1년전 6048
https://sungyesa.com/new/b01/884298
코 재수술 전. 코끝 보형물 동그랗게 비치고 코 짧아져가고 있을때ㅜㅠㅠ

<코 재수술 전. 코끝 보형물 동그랗게 비치고 코 짧아져가고 있을때ㅜㅠㅠ>

코재수술 후 2개월

<코재수술 후 2개월>

코재수술 후 2개월

코재수술 후 2개월

코 수술하고나서 시간이 흐르면서 점점 코끝 피부가 얇아지고
코끝부분이 동그랗게 보형물이 비쳤어요
그리고 콧구멍도 점점 들려가고 찝힌코 느낌에 코재수술을 결심했습니다

코재수술임에도 불구하고 수술이 깔끔하게 되서 그런지
붓기가 많이 없어서 일상생활 하기 편했고 거울볼때 마다 마음도 편했어요!
이건 줄기세포 주사 맞아서 그런거 같기도 하고...ㅠㅠ
이원장님은... 미리 찾아봐서 알고 있었지만
상담부터 오래 하셔서 그런지 정말 꼼꼼하게 수술하시는 스타일 같았어요
수술 계획 세우는것도 신중하시고!ㅠㅠ
코수술을 겪고, 부작용 겪고 재수술까지 경험하게 되다보니...
코수술을 그런 섬세하고 꼼꼼하게 수술하시는 분께 받아야 된다는걸 너무 느꼈습니다!
비공내리기 비주각도 조절, 이 부분에 특화되신 원장님 같으신데
재수술 받아보니까 비공,비주, 코끝 각도의 중요성을 알겠더라구요
그 조금의 차이가 인상과 느낌을 확 바꿔요

부작용와서 하도 마음고생을 해서... 코 이뻐지는거 보다
코끝 보형물 비치는거 코끝 들려가는것, 찝힌 코느낌만 교정되서 일반 정상인코 처럼만 살고싶다 했었는데
첫 코수술 전보다 훨씬 이뻐지고 완성도 있어진 코에 기분이 좋아요
옆모습 앞모습 다 마음에 들게 코가 나와서ㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
16일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
18일전
치킨라이스
코성형수술후기
19일전
신성불가침
가슴성형수술후기
22일전
노빌리타스
코성형수술후기
23일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
24일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
25일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,512,246
319,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
빠삐요 2022-08-23 (화) 16:49 1년전 신고 주소
qnsidlwod 2022-08-23 (화) 17:01 1년전 신고 주소
뮤류뮤류뮤 2022-08-23 (화) 17:39 1년전 신고 주소
이미지징징 2022-08-23 (화) 18:23 1년전 신고 주소
눈미남 2022-08-23 (화) 23:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-08-24 (수) 13:04 1년전 신고 주소
반공 2022-08-24 (수) 16:01 1년전 신고 주소
자칭미남 2022-08-24 (수) 17:56 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-24 (수) 17:58 1년전 신고 주소
Muzv 2022-08-25 (목) 10:59 1년전 신고 주소
응사응사 2022-08-25 (목) 13:48 1년전 신고 주소
클쨩 2022-08-26 (금) 05:38 1년전 신고 주소
hiej123 2022-08-28 (일) 16:42 1년전 신고 주소

오기이화이 작성자 2023-05-25 (목) 11:33 11개월전 신고 주소
힛기 2022-09-26 (월) 07:34 1년전 신고 주소
히익 2023-02-20 (월) 22:51 1년전 신고 주소
하연33 2023-04-28 (금) 01:57 1년전 신고 주소