• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코수술로 없던코가 생겨났어요 (작은코+피부얇음)

빠라빠방 2022-08-22 (월) 17:22 1년전 4061
https://sungyesa.com/new/b01/884087
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

필러도 맞아봤었고 시술로 코끝세우기도 해봤는데 좀 비추하고싶어요
코에 뭔가를 꼭 해야겠다 싶을 정도로 컴플렉스가 있거나 변화를 원하신다면
그냥 첨부터 코수술을 하시는게 낫겠다는 저의 생각..
코에 필러 안퍼질수없구요ㅠ 하이코미스코그런 시술들 아프긴 너무아프고
유지안되고 코수술만큼 확실하게 예뻐질수없어요ㅠㅠ
친구 한거보고 저도 상담받고서 결국 수술 결심했고
상담때 하도 질문많이하고 사진 수십장 가져가서 이렇게되요? 이거는요? 이코는요하면서
원장님 들들볶았는데 결국 해내셨어요 원장님ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 코이쁘다소리 엄청 듣고있어요
제얼굴에 완전 찰떡이라며!! 친구들이 진즉하지 그랬냐고ㅋㅋ 저때문에 제주변 코성형 붐 일어나려고해욬ㅋ
붓기나 멍, 회복 속도도 좀 빠르고 수월했던 편이었던거 같아요
크게 고생하거나 힘들지는 않았어요 물론 또 다시 하고 싶은 생각은 절대! 없지만요..ㅋㅋㅋ
코 하루 막아놓는거 진짜 너무 괴롭 ㅠ
암튼 진짜 만족만족 대만족합니다 코가 이렇게 중요한거였어요!!!
Translating

118,281
1,131,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
마리오백 2022-08-22 (월) 17:28 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-22 (월) 17:29 1년전 신고 주소
먜옹 2022-08-22 (월) 19:05 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:22 1년전 신고 주소
여군 2022-08-22 (월) 19:18 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:22 1년전 신고 주소
고민고민중야 2022-08-22 (월) 21:09 1년전 신고 주소

뮤뮤닝 2022-08-22 (월) 22:00 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:23 1년전 신고 주소
yelini 2022-08-23 (화) 02:09 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-08-23 (화) 06:47 1년전 신고 주소

탲애 2022-08-23 (화) 08:04 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:24 1년전 신고 주소
탱티즈 2022-08-23 (화) 14:12 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:24 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-08-23 (화) 14:25 1년전 신고 주소

냠챱 2022-08-23 (화) 15:26 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:25 1년전 신고 주소

냠챱 2022-08-26 (금) 15:15 1년전 신고 주소
qnsidlwod 2022-08-23 (화) 16:59 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:25 1년전 신고 주소
굿귤 2022-08-23 (화) 17:17 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:26 1년전 신고 주소
최성수 2022-08-23 (화) 17:38 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:26 1년전 신고 주소
동동맨 2022-08-23 (화) 19:28 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:27 1년전 신고 주소
쌍코예정 2022-08-24 (수) 00:45 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:27 1년전 신고 주소
야미얌야 2022-08-24 (수) 03:51 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:29 1년전 신고 주소

야미얌야 2022-09-15 (목) 07:42 1년전 신고 주소
아가황이 2022-08-24 (수) 11:07 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:30 1년전 신고 주소
마우리 2022-08-24 (수) 14:25 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-24 (수) 16:31 1년전 신고 주소
에네이 2022-08-24 (수) 17:36 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-30 (화) 11:51 1년전 신고 주소
Djdff 2022-08-24 (수) 22:25 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-30 (화) 11:51 1년전 신고 주소
라이언은사자 2022-08-25 (목) 01:11 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-30 (화) 11:52 1년전 신고 주소
훃효 2022-08-25 (목) 03:20 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-30 (화) 11:52 1년전 신고 주소
bongto 2022-08-25 (목) 15:13 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-30 (화) 11:53 1년전 신고 주소
티카티카1 2022-08-26 (금) 08:49 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-08-30 (화) 11:54 1년전 신고 주소

티카티카1 2022-08-30 (화) 20:23 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-09-01 (목) 17:01 1년전 신고 주소

티카티카1 2022-09-06 (화) 17:23 1년전 신고 주소
서터레스 2022-08-26 (금) 13:02 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-09-01 (목) 17:01 1년전 신고 주소
신중 2022-08-26 (금) 13:58 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-09-01 (목) 17:02 1년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-08-27 (토) 02:06 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-09-01 (목) 17:02 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-27 (토) 18:16 1년전 신고 주소

이유아이 2022-08-29 (월) 00:41 1년전 신고 주소

쁕이 2022-08-30 (화) 23:10 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-09-01 (목) 17:03 1년전 신고 주소
genie1010 2022-09-01 (목) 15:59 1년전 신고 주소

빠라빠방 작성자 2022-09-01 (목) 17:03 1년전 신고 주소
김난나나 2022-09-03 (토) 15:40 1년전 신고 주소
쿤이왕자 2022-09-03 (토) 22:17 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-09-06 (화) 01:39 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 13:19 1년전 신고 주소
규규쓰 2022-09-18 (일) 22:25 1년전 신고 주소
부에에에엥 2022-09-23 (금) 01:47 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-09-27 (화) 11:49 1년전 신고 주소
통태은 2022-10-01 (토) 00:56 1년전 신고 주소
제제22 2022-12-12 (월) 18:38 1년전 신고 주소
성예사가입안녕하세요 2022-12-27 (화) 22:13 1년전 신고 주소
keukeu 2022-12-29 (목) 01:06 1년전 신고 주소
그린밍 2023-02-05 (일) 17:17 1년전 신고 주소
파를숑송송공 2023-03-26 (일) 20:25 1년전 신고 주소
오똑오톡 2023-04-29 (토) 03:28 11개월전 신고 주소