• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 1달차 휜코 완전 교정!

곤듀다욤 2022-08-19 (금) 16:07 1년전 1825
https://sungyesa.com/new/b01/883299
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
2 만원
경과일

제가 어릴 때 아빠가 망치로 못 박고 계신걸 뒤에서 구경하다가,, 뒷망치로 코를 맞은적이 있어서,, 그때 코가 휘어가지구 심지어 매부리코도 있어서 항상 화장으로 가지고 다녔어요! 이번에 뷰성형외과에서 눈재수술하면서 코도 같이 하구싶어서 같이 했습니다~ 원장님께서 상담때 비중격 사용하신다구 하셨구 마무리 안되면 귀연골까지 사용하겠다고 하셨는데 잘 마무리 해주셨는지 비중격만 사용했어요! 3일차에 솜뺐구 1주차에 부목뗐어요~ 이거 하나하나 제거할때마다 얼마나 행복하던지.. 코수술하신분들 다 존경스러웠어요 ㅋㅋㅋ 코 흉터도 연고 많이 자주자주 발라줬더니 많이 좋아졌구요! 가장 고민이었던 휜코가 원장님이 상담때는 100%까지는 교정이 어려울수있다고 하셨는데 저는 100% 교정이 된거 같은,, 완전 만족하고 있어요! 아직 붓기가 많이 남아있지만 잔붓기까지 다 빠지면 얼마나 더 이쁠지 너무너무 행복한 기대중입니다!
Translating

893,228
221,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
짜식정 2022-08-20 (토) 14:39 1년전 신고 주소
용골myunit 2022-08-21 (일) 00:27 1년전 신고 주소
뿌띠뿌띠se 2022-08-21 (일) 14:16 1년전 신고 주소
Doododd 2022-08-21 (일) 19:51 1년전 신고 주소
룩이 2022-08-21 (일) 22:57 1년전 신고 주소
응카인 2022-08-22 (월) 17:38 1년전 신고 주소
약과냠냠 2022-08-23 (화) 13:57 1년전 신고 주소