• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술을 해야하는지.ㅠ

lily 2005-11-17 (목) 21:44 18년전 2087
https://sungyesa.com/new/b01/8831
2월에 수술했으니 꽤 지났죠..
첨엔 몰랐는데 코가 왼쪽으로 쏠린 느낌으로 휘었어요~;; 미간쪽 실리티도 나는 것 같고..
눈에 확 뛰게 휜 건 아니지만 좀만 보면 다 알꺼예요..ㅠ
그래서 했던 병원에 상담갔었죠..
그런데 휘었다며 재수술말하시는데 그게 다시 휘어질 확률이 높다고 하시더라고요..
의사샘이 확신있게 말하지 못하시니까 차라리 안하는게 낫겠거니 생각이드네요..그렇겠죠?..정말 스트레스인데.. 나중에 재수술을 하게 될 경우..다른병원에서 하면 비용이 많이 든다던데 얼마정도 드나요?;; 비용이 많이 드는 이유가 제거하는 것 땜에 그런건가요?;;
전 실리로 했는데..그럼 그거 원래 했던 병원서 빼달라고 하고 재수술하면 비용절감될까요?^^;
제가 원래 눈에 띄진 않지만 조금 휜 코긴 했어요~
그것도 첨에 수술알아볼때 딴병원의사샘이 알려주셔서 첨알았던것;;//
아 정말 속상하네욧 -<
코휜것 교정이랑 자연스런코로 잘하는 병원아시나요? 알려주세요 흑..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
mujer 2005-11-18 (금) 02:38 18년전 신고 주소
섹시한흰둥 2005-11-21 (월) 20:57 18년전 신고 주소
lily 작성자 2005-11-22 (화) 08:54 18년전 신고 주소
투웨니어클락 2005-11-22 (화) 16:33 18년전 신고 주소