• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

드디어 나도 코수술 했따!!!

부전동각설이 2022-08-17 (수) 17:52 1년전 994
https://sungyesa.com/new/b01/882862
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ)에서 코 수술하고 왔어...!!!
나도 드디어...!! 매부리 없애고 왔어...!!!
사실 지금 코 모양 봐서는 잘 모르겠음ㅎ
부목 때문에 잘 없어졌는데 안 없어졌는지..
코 모양 너무 궁금하다!!ㅠㅠㅠ
아까 집에 와서는 덥고 힘들어서 아무생각 없었는데
좀 쉬고 나니까 코 모양 너무 궁금해ㅋ
그치만 부목 땔때까지 얌전히 기다려야 겠지ㅎㅎ
그래도 우선 수술은 안전하게 잘 받고 와서 다행이라 생각해
솔직히 좀 걱정했었거든 수술 날짜 잡고 나니까
유튜브에 막 코 수술 부작용 이런 것 들이 뜨더라구ㅠㅠ
그래서 수술하다가 사고라서 나서 영영 못 일어나면
어쩌지 했었는데 수술은 잘 받고 옴ㅎ
수술 전에 원장님 한 번 더 뵀었는데 내가 얼굴에 근심 걱정이 있었는지
원장님이 걱정 말라면서 수술 잘 될 거라고 말씀해 주시더라구!이때 쫌 감동이었어~
그러고 나서 좀 기다리고 수술실 들어갔는데 수술은 기억 1도 안나ㅎ
마취하고 자고 일어나니까 수술이 끝났더라구
그리고 코 수술하고 아프다고 하고 피 줄줄 난다는 사람들 있던데
나는 지금 안 아파! 낼은 어떻게 될지 모르겠지만 우선 지금은 괜찮아
피 나는 것도 없구 붓기랑 멍은 아주 살짝 있는 정도?
낼은 어떻게 될지 모르겠지만...ㅎ
제발 붓기 없는 타입이었으면 좋겠다~!!ㅠㅠ
앞으로 열심히 관리해야지! 아자아자!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,103,217
2,455,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
vexn1209 2022-08-18 (목) 13:45 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-19 (금) 13:11 1년전 신고 주소
정지
Dududududu… 2022-08-19 (금) 14:09 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-22 (월) 14:52 1년전 신고 주소
정지
마우리 2022-08-20 (토) 17:27 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-22 (월) 14:52 1년전 신고 주소
정지
제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 16:16 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-22 (월) 14:53 1년전 신고 주소
정지
수다나 2022-08-27 (토) 21:30 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-29 (월) 14:55 1년전 신고 주소
정지
냠냠쩌쩝 2022-09-20 (화) 08:50 1년전 신고 주소