• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

3주째 자가진피코재수술 후기

행복나무임 2022-08-11 (목) 11:00 1년전 1514
https://sungyesa.com/new/b01/881424
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

천안에  살고 있는데 비가 억수로 주루룩 내라고 있습니다 ㅠㅠ

하늘에 구멍이 뚫였나.....

서울에 비가 많이 와서 피해를 방송으로는 봤지만 제가 실제로 느끼니까 무섭네요

저는 고층에 아파트에 거주를 해서 비 피해는 아직까지는 없어요

피해럾이 무사히 지나기를 바랄뿐 ~~

본격적으로 코재수술 후기를 말해보겠습니다

현재 자가진피코재수술 3주째 되었어요 저번주 보다는 약간 붓기가 빠져서 그런지

봐줄만 하네요

그래도 어색함은 유지하고 있는듯....

자가진피코재수술을 하신 후기를 보면 시간이 지날수록 모양이 자리를 잡아가드라구요 ㅎㅎ

저도 기다려야 할듯 싶어요

자가진피코재수술 알아보고 있거나 하시는 분은 제 후기가 좀 도움이 되었으면 합니다

저 또한 도움을 받아서 드리고 싶어요^^
Translating

2,138,832
2,736,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
라미90 2022-08-11 (목) 14:14 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-08-16 (화) 11:09 1년전 신고 주소
핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:20 1년전 신고 주소
몬나니우러요 2022-08-12 (금) 00:48 1년전 신고 주소
뚠자뚠딤 2022-08-12 (금) 01:09 1년전 신고 주소
하쿠나나 2022-08-12 (금) 01:50 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-08-16 (화) 11:09 1년전 신고 주소

하쿠나나 2022-08-16 (화) 21:13 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-08-17 (수) 12:43 1년전 신고 주소
가나가나가나 2022-08-17 (수) 00:28 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-08-17 (수) 12:43 1년전 신고 주소
불꽃남자123 2022-08-20 (토) 23:31 1년전 신고 주소