• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

노답 매부리코 탈출 ㅎㅎㅎ

괜찮아요 2022-08-10 (수) 17:53 1년전 3791
https://sungyesa.com/new/b01/881240
병원명
비공개
의사명
비공개
정면은 그래도 봐줄만 했는데 매부리때문에 레일 노답 코였어요 ㅠㅠ 사실 원래 매부리만 교정할 생각도 있었는데 후기 보다보니깐 콧대랑 코끝도 다 하는게 나을거 같더라구여
그래서 상담받고 콧대랑 코끝하고 당연히 매부리교정까지 하게 됐어요! 수술하고 나니깐 매부리 깔끔하게 된것도 좋은데 코끝 얄쌍해지니깐 옆에서 봤을때 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ
상담갈 때는 원장님 지정하고 가는게 좋다고 해서 원장님 고르는데 시간 오래 걸렸는데 확실히 지정해서 가는게 좋을거 같아요! 전 수술했던 친구들한테 물어보기도 하고 후기보면서 골랐었어여
Translating

1,262,501
2,084,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건

괜찮아요 작성자 2022-08-19 (금) 13:04 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:35 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-25 (목) 15:47 1년전 신고 주소
jj12 2022-08-24 (수) 21:02 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-25 (목) 15:47 1년전 신고 주소
약과냠냠 2022-08-27 (토) 17:47 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-09-01 (목) 16:27 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-08-31 (수) 00:22 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-09-01 (목) 16:28 1년전 신고 주소
ss967 2022-09-06 (화) 14:29 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-09-07 (수) 18:44 1년전 신고 주소
상어09 2022-09-10 (토) 03:27 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-10-11 (화) 14:34 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-05 (토) 04:16 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-11-18 (금) 16:51 1년전 신고 주소
불사조0 2022-12-09 (금) 15:30 1년전 신고 주소
하비비이 2023-03-16 (목) 19:30 1년전 신고 주소
뜝뜌 2023-08-02 (수) 21:58 8개월전 신고 주소
샤뤼 2023-09-11 (월) 08:18 7개월전 신고 주소