• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

또망했네요...

라미90 2022-08-10 (수) 12:27 1년전 2864
https://sungyesa.com/new/b01/881107
병원명
비공개
의사명
비공개
휜코

<휜코>

처음 10년전쯤 메부리코성형을 시작으로

1번쨰 병원에서 2회진행했고
1번째 수술은 메부리 라인이 그대로여서 였구
리터치받아서 2번째 수술진행했는데

뭐이제 그냥 저냥 지낼만해서 살다가

작년 7월 3번째 재수술을 했어요.
근데 실리콘이 짧았는지.... 코끝만 동그랗게... (마치 진주알코성형처럼)
라인이 잡히더라구요, 그래서 같은 병원에서 2번째 재수술을 했는데,
같은 증상이 있고..이번에는 사진코같이 코가 휘어버리고... 콧구멍이...하

그래서 5번째 재수술을 고민하고있는데요,
새로운 병원을 알아보긴했어요(지금가장핫한병원에 그원장님)
예약금 까지 넣었는데 요번사건으로 ..이건아니다 싶더라구요.

그래서 지금 수술한 병원에가서 재수술을 해야할지 고민인데..
신뢰가......좀 많이 깨지긴했어요..
근데 알아보기론 수술했던 원장님이 가장 코상태를 잘알기 때문에
다시 가야한다고 하더라구요...어떻게해야할까요?....
Translating

1,220,342
1,209,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
에2든 2022-08-10 (수) 12:33 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-08-10 (수) 13:59 1년전 신고 주소
씹던껌 2022-08-10 (수) 14:10 1년전 신고 주소

라미90 작성자 2022-08-10 (수) 14:47 1년전 신고 주소
도복순 2022-08-10 (수) 14:30 1년전 신고 주소

라미90 작성자 2022-08-10 (수) 14:46 1년전 신고 주소

아로맘 2022-08-29 (월) 22:55 1년전 신고 주소
이뽀지쨩^^ 2022-08-10 (수) 18:16 1년전 신고 주소
Chris123pp… 2022-08-10 (수) 20:55 1년전 신고 주소
아가황이 2022-08-11 (목) 04:29 1년전 신고 주소

아가황이 2022-08-11 (목) 04:29 1년전 신고 주소

라미90 작성자 2022-08-11 (목) 14:10 1년전 신고 주소
바브이잉 2022-08-11 (목) 23:42 1년전 신고 주소

라미90 작성자 2022-08-11 (목) 23:46 1년전 신고 주소

바브이잉 2022-08-12 (금) 00:09 1년전 신고 주소

라미90 작성자 2022-08-12 (금) 00:37 1년전 신고 주소
바리스 2022-08-15 (월) 21:06 1년전 신고 주소
Highwalker 2022-08-16 (화) 19:55 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:41 1년전 신고 주소
하디드 2024-01-17 (수) 19:31 3개월전 신고 주소