• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

원픽성형외과 코+지방이식 수술 세달차 후기

우냐냐냥 2022-08-09 (화) 16:00 1년전 1751
https://sungyesa.com/new/b01/880867
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
경과일

코는 콧대+매부리고+복코+비순각교정 했습니다.

이제 정말 그냥 제 한 몸처럼 지내고 있습니다ㅎㅎ
수술하고 나서 힘들었던게 무색할 만큼 아무렇지도 않아요 이물감 뭐 이런거 전혀 없고, 그냥 불편함을 느낄 새가 없어요 물론 여전히 코를 조심하며 살고 있지만 전처럼 세수할 때나 로션 바를 때 내 코 같지 않은 이상한 느낌이 전혀 없습니다
주변분들이 코한게 아니라 눈 한거 같다는 말을 할 정도로 코 하고 나서 이미지가 많이 변했는지 그런 말을 꽤 많이 들었어요
얼굴의 중안부가 강조되니까 뭔가 이미지가 확 변한 것 같다고… 코 하고 나니까 눈매도 뭔가 달라졌나봐요
일석 삼조 느낌으로 기분 좋게 들으면서 지내고 있습니다
Translating

2,175,638
680,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
눈코00 2022-08-09 (화) 21:00 1년전 신고 주소
jj12 2022-08-10 (수) 02:52 1년전 신고 주소
비비톡아디 2022-08-10 (수) 15:38 1년전 신고 주소