• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 성공인가봐용 비염도 같이잡음 :D

고리공 2022-08-09 (화) 10:49 1년전 3330
https://sungyesa.com/new/b01/880785
수술 전이에요

<수술 전이에요>

한달차!

<한달차!>

가장 최근

<가장 최근>

가장 최근 2 ^ㅁ^

<가장 최근 2 ^ㅁ^>

복코라고는 생각한적이 없는데
콧대가 너무 없어서 옆테라인은 당연 안살고
정면에서도 코가 엄청 눌려보였어요

처음에는 라인이 너무 과하지 않나 싶었는데
붓기 빠지면서 모양 잡힌걸 보니
이전 컴플렉스 다시는 느끼지 못하게끔
생각해서 잘 해주신거같아서 너무너무 감사해욥

원장님 포스에 조금 눌리긴했찌만
오히려 과도하게 친절하고 사탕발린말 하는곳은
커뮤니티 찾아봤을때 평이 그닥 좋지는 않더라구요!
덕분에 고민하는 시간도 많이 줄었고
하루빨리 이렇게 모습 변해서 다행이라고 생각해요
물론 가장 큰 장점은 부목 떼고나서부터
서서히 숨쉬기가 편해졌다는거에요!
무보형물로 했으니 실리콘때문에 생기는 부작용도 당연 예방될테고
앞으로는 저만 관리 잘해주면 될거같아요 ㅎ
귀찮았을텐데 꼬치꼬치 캐물어도 대답 잘해주신 원장님 너무 감사드려용
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

103,894
212,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
굴버링 2022-08-09 (화) 11:42 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:36 1년전 신고 주소
뿌룡크리 2022-08-09 (화) 15:02 1년전 신고 주소
먜옹 2022-08-09 (화) 15:12 1년전 신고 주소
siiia 2022-08-09 (화) 17:32 1년전 신고 주소
가용가리 2022-08-09 (화) 18:32 1년전 신고 주소
주주2 2022-08-09 (화) 22:12 1년전 신고 주소
아키67 2022-08-09 (화) 23:44 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-08-10 (수) 00:34 1년전 신고 주소
지지지지2828 2022-08-10 (수) 09:38 1년전 신고 주소
네요임 2022-08-10 (수) 09:41 1년전 신고 주소
이요르딩 2022-08-10 (수) 11:42 1년전 신고 주소
콧날개궁금 2022-08-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
인증인증 2022-08-10 (수) 14:07 1년전 신고 주소
주머니약 2022-08-10 (수) 17:23 1년전 신고 주소
이미함 2022-08-10 (수) 17:58 1년전 신고 주소
여니돌 2022-08-10 (수) 18:50 1년전 신고 주소
죵죠 2022-08-11 (목) 11:43 1년전 신고 주소
비염둥이 2022-08-11 (목) 19:48 1년전 신고 주소
로더리 2022-08-11 (목) 22:45 1년전 신고 주소
2022-08-12 (금) 21:16 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:37 1년전 신고 주소
채꿍 2022-08-14 (일) 14:21 1년전 신고 주소
고민하고2서 2022-08-14 (일) 23:44 1년전 신고 주소
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:19 1년전 신고 주소
에네이 2022-08-24 (수) 17:34 1년전 신고 주소