• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술 후기

ㄷㅈㄷㄱ 2022-08-08 (월) 22:56 1년전 805
https://sungyesa.com/new/b01/880690
병원정보 확인하기
병원명
새김성형외과의원
의사명
ㄱㅈㅁ
비용
350 만원
경과일
ㅅㄱ에서 코수술 했습니다. 2월에 했고 지금 딱 6개월차에요! 근데 결론부터 솔직히 말하면 수술이 완전 원활하게 이루어지고 성공한 건 아니에요. 다른 분들 보니까 코수술 후 멍이 거의 들지 않은 분들도 많고, 일주일~10일이면 다 회복이 되던데 저는 1. 수술 과정에서 문제가 있었거나, 2. 제 체질?? 문제이거나 둘 중 하나로 얼굴 전체에 피멍이 들어 멍이 검은색으로 얼굴 전체를 다 덮었습니다. ㅠㅠ물론 멍이 초록색으로 변하는 데에만 3주 이상이 걸렸고 초록색 멍이 다 빠지는 데에는 50일 정도 걸렸어요. 또한 미간 부분에 피가 차서 원래는 한달?이면 끝나는 병원 사후관리를 원장님이 계속 나와서 상황을 지켜봐야 한다고 하셔서 두 달 넘게 나갔습니다. 실력 좋은 원장님이라고 소문나서 절대 저렴하지 않은 비용으로 수술했는데 조금 당황스러운 것은 사실이었습니다! 어쨌든 지금은 괜찮아요!  완전 성공 사례는 아니지만 저 또한 ㅅㄱ에서 수술한 케이스 중 하나이니 지금 고민하시는 분들은 참고하세요!!
Translating

491,332
2,185,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
비담정 2022-08-09 (화) 13:39 1년전 신고 주소
비비톡아디 2022-08-10 (수) 15:41 1년전 신고 주소
이미함 2022-08-10 (수) 18:00 1년전 신고 주소