• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

뭉툭 코 수술 대성공 했어요!!

홀리이이 2022-08-08 (월) 16:16 1년전 5117
https://sungyesa.com/new/b01/880556
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 시간 정말 늦게 가는 줄 알았는데
코수술하고 밖에 엄청 돌아다녀서 그런지 하루가 멀다하고 가네요…
뷰성형외과에서 코 수술 하고 약 한달지난 이후부터 붓기가 진짜 엄청 빠졌던것 같아용
코끝에 단단한 느낌이 거의 사라짐!! 그래서 코끝이 좌우로 움직여지더라구요 (그냥 궁금해서 살살해봄..)
또 코 안에 붓기가 점점 빠지면서 숨쉬는 통로?가 열리는게 느껴졌어여 콧구멍 살도 말랑말랑 해졌구요!
그래서 더 자연스러워 진거 같구 지인들도 볼때마다 코 진짜 이쁘다 소리 맨날 들어가지구 자신감 뿜뿜… 상승하셨습니다!!
여자사람들만 이쁘다하는 코가 아니라 나가서 놀면 남자분들도 코 라인이 진짜 예술이라면서 칭찬 많이 들어요 ㅠㅠ 전 수술전 부터 원장님께 콧대는 많이 안높혀도 된다구 라인만 엄청 강조했거든여!!! 제 니즈에 딱 맞춰주신것같아요 !!
아직 2개월차긴 한데 지금도 맘에 쏙 들어섴ㅋㅋㅋㅋ 잔붓기 다 빠지면 얼마나 더 이뻐 질지 너무 기대되네용 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

493,232
2,193,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
동개 2022-08-08 (월) 17:44 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-09 (화) 17:16 1년전 신고 주소
해보쥬 2022-08-08 (월) 17:54 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-09 (화) 17:17 1년전 신고 주소
나나어나 2022-08-08 (월) 18:08 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-09 (화) 17:17 1년전 신고 주소
서예지이 2022-08-08 (월) 18:48 1년전 신고 주소

눈수술끝내기 2022-08-08 (월) 19:37 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-09 (화) 17:18 1년전 신고 주소
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 19:56 1년전 신고 주소
나나롱 2022-08-09 (화) 10:45 1년전 신고 주소
머멍냥 2022-08-09 (화) 11:46 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-09 (화) 17:18 1년전 신고 주소
비담정 2022-08-09 (화) 13:46 1년전 신고 주소
미스1234 2022-08-10 (수) 09:55 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:32 1년전 신고 주소
씹던껌 2022-08-10 (수) 14:43 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:32 1년전 신고 주소
현재미 2022-08-10 (수) 21:41 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:33 1년전 신고 주소
청랑e 2022-08-11 (목) 01:36 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:33 1년전 신고 주소
하이유오 2022-08-11 (목) 01:41 1년전 신고 주소

코나미 2022-08-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
빡박 2022-08-11 (목) 17:09 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:34 1년전 신고 주소
초코망 2022-08-11 (목) 22:48 1년전 신고 주소
오호롱지 2022-08-12 (금) 00:16 1년전 신고 주소
네네요 2022-08-12 (금) 13:41 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:35 1년전 신고 주소
믹시스 2022-08-12 (금) 18:28 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:32 1년전 신고 주소
고민하고2서 2022-08-14 (일) 23:22 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-16 (화) 09:35 1년전 신고 주소
심이먼디 2022-08-17 (수) 19:55 1년전 신고 주소
khz0908 2022-08-24 (수) 03:18 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-24 (수) 17:39 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-25 (목) 19:46 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-26 (금) 16:14 1년전 신고 주소
chan0211 2022-08-30 (화) 00:05 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-08-30 (화) 10:48 1년전 신고 주소
khz0908 2022-09-02 (금) 19:52 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-08 (목) 16:02 1년전 신고 주소
남자는빡코 2022-09-19 (월) 14:02 1년전 신고 주소

홀리이이 작성자 2022-09-20 (화) 15:14 1년전 신고 주소
어리니광대 2022-10-10 (월) 19:03 1년전 신고 주소
코코까까 2022-11-11 (금) 22:05 1년전 신고 주소