• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술에 대해서 질문드려요 (리플감솨^^*)

fineapple 2005-11-15 (화) 02:36 18년전 2857
https://sungyesa.com/new/b01/8803
코수술을 생각하고 있는데요.평소 코에 큰 불만은 못느낌니다..근데 막상 성형해서 이쁜사람보면 하고 싶은게 사람 맘인가 봅니다.
막상 할라고 맘먹으면 코에 보형물 넣었을때의 이물질감을 감당할수 있을지 걱정되기도 하구요.그리고 코는 의외로 눈보다 재수술하시는분도 꽤 되시는것 같고 부작용도 걱정되구요
코수술 먼저하신분들 조언 부탁드릴께요
1.이물질감은 어떤지..약간 불편하신가요?
2.수술한후 자신의코에 더 만족하시는지..아님 그전
그냥 생긴대로 사는게 제일 일까요..세상에 미녀들은 많고.그런 사람들 보면 컴플렉스 느껴지는게..
사람 욕심은 끝이 없나 봅니다ㅠㅠ
Translating

80,761
2,220,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
에밀리 2005-11-17 (목) 23:46 18년전 신고 주소