• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 짱 ㅜㅜ♡

감자탱이 2022-07-28 (목) 18:45 1년전 6392
https://sungyesa.com/new/b01/878233
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대가 너무 낮고 복코 동글동글한 코가 맘에 안들어서 수술 결정했어요ㅠ
코수술 결정하기까지 정말 고민이 많았는데 한번 사는 인생 내가 원하는 얼굴로 살자 생각하고
결정했습니다 ㅎㅎㅎ
제가 마취가 잘 안되는 타입이라 중간에 깨면 어쩌지 너무 걱정됐는데 자고 일어나니까 수술 끝나있었어요!
첫날에 수술하고 나서는 좀 어지러웠는데 그 다음날부터 괜찮았어요!
대신 막혀있는 솜때문에 잠은 잘 못잤어요ㅠㅠ 넘 피건,, 그래도 솜 빼고나서부터는 살만했어요 ㅎㅎ
곰돌이 잠옷 입은 사진이 1주일차 사진인데 부목 떼고 나서부터 라인이 예뻐 보여서 너무 만족했어요!!
2주차에 이번에 화장하고 찍은 셀카들인데 코 진짜 완벽히 맘에 들어요!!
심지어 붓기 많이 있을텐데 이정도여서 붓기 빠지면 어떨지 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎ
아직까진 코 소중소중하게 다뤄주고 있어요 ㅎㅎ신경쓰면서!
원장님이 상담때부터 자신감이 넘쳐보이셔서 수술 결정한거였는데 그 이유가 있었습니다!!ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-11-01 (화) 15:18 1년전 신고 주소
블랙자두 2022-08-07 (일) 05:39 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소
여드름걸 2022-08-07 (일) 11:18 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
나비333 2022-08-07 (일) 17:08 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:36 1년전 신고 주소

집돌이이 2022-08-08 (월) 00:24 1년전 신고 주소

냇지 2022-08-08 (월) 01:29 1년전 신고 주소

wannayjko 2022-08-08 (월) 18:15 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 18:46 1년전 신고 주소
dmdkdkd 2022-08-09 (화) 12:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-09 (화) 17:37 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:14 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-10 (수) 10:51 1년전 신고 주소
도지지지지 2022-08-09 (화) 21:44 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-10 (수) 10:51 1년전 신고 주소
A치 2022-08-10 (수) 22:01 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-11 (목) 10:29 1년전 신고 주소
stickho 2022-08-11 (목) 18:01 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:37 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-12 (금) 20:03 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:38 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-14 (일) 00:08 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:39 1년전 신고 주소
콜록콜ㄹ 2022-08-15 (월) 18:21 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-16 (화) 17:39 1년전 신고 주소
잼민이잉 2022-08-15 (월) 20:02 1년전 신고 주소

지두래 2022-08-16 (화) 01:16 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-16 (화) 23:39 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-16 (화) 23:44 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-17 (수) 10:40 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-31 (수) 12:41 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-08-17 (수) 05:32 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-17 (수) 10:41 1년전 신고 주소
심이먼디 2022-08-17 (수) 19:51 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-18 (목) 11:41 1년전 신고 주소
ㅇㅏ에이오우 2022-08-18 (목) 16:05 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-08-19 (금) 00:49 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:05 1년전 신고 주소
존잘이되려는자 2022-08-20 (토) 21:46 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:06 1년전 신고 주소
가으으리 2022-08-21 (일) 21:19 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-23 (화) 16:06 1년전 신고 주소
동동맨 2022-08-24 (수) 01:30 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-24 (수) 11:11 1년전 신고 주소
아앙ㅇ잉 2022-08-26 (금) 12:11 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-30 (화) 18:15 1년전 신고 주소
알려조 2022-08-26 (금) 18:38 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-30 (화) 18:18 1년전 신고 주소
문뭉 2022-08-30 (화) 15:16 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-30 (화) 18:21 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-05 (월) 19:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-09 (금) 11:51 1년전 신고 주소
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-10 (토) 11:57 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:48 1년전 신고 주소
프레디마이어 2022-09-10 (토) 22:54 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:48 1년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-09-12 (월) 21:48 1년전 신고 주소

좌엉 2022-09-18 (일) 11:48 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-19 (월) 14:12 1년전 신고 주소
뷰에에에엥 2022-09-29 (목) 00:39 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-30 (금) 17:49 1년전 신고 주소
kohagoship… 2022-10-09 (일) 16:36 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:58 1년전 신고 주소
영용영양 2022-10-26 (수) 17:31 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:12 1년전 신고 주소
다블링 2022-10-29 (토) 02:12 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:12 1년전 신고 주소
케로호오 2022-12-05 (월) 16:16 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-12-29 (목) 17:13 1년전 신고 주소
Hahap 2022-12-30 (금) 11:09 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2023-01-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-01-04 (수) 20:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2023-01-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소