• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 짱 ㅜㅜ♡

감자탱이 2022-07-28 (목) 18:45 1년전 6414
https://sungyesa.com/new/b01/878233
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대가 너무 낮고 복코 동글동글한 코가 맘에 안들어서 수술 결정했어요ㅠ
코수술 결정하기까지 정말 고민이 많았는데 한번 사는 인생 내가 원하는 얼굴로 살자 생각하고
결정했습니다 ㅎㅎㅎ
제가 마취가 잘 안되는 타입이라 중간에 깨면 어쩌지 너무 걱정됐는데 자고 일어나니까 수술 끝나있었어요!
첫날에 수술하고 나서는 좀 어지러웠는데 그 다음날부터 괜찮았어요!
대신 막혀있는 솜때문에 잠은 잘 못잤어요ㅠㅠ 넘 피건,, 그래도 솜 빼고나서부터는 살만했어요 ㅎㅎ
곰돌이 잠옷 입은 사진이 1주일차 사진인데 부목 떼고 나서부터 라인이 예뻐 보여서 너무 만족했어요!!
2주차에 이번에 화장하고 찍은 셀카들인데 코 진짜 완벽히 맘에 들어요!!
심지어 붓기 많이 있을텐데 이정도여서 붓기 빠지면 어떨지 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎ
아직까진 코 소중소중하게 다뤄주고 있어요 ㅎㅎ신경쓰면서!
원장님이 상담때부터 자신감이 넘쳐보이셔서 수술 결정한거였는데 그 이유가 있었습니다!!ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:47 1년전 신고 주소
라라콩이잉 2022-07-31 (일) 10:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:47 1년전 신고 주소
성예사닉네임이요 2022-07-31 (일) 15:11 1년전 신고 주소

밍들레 2022-07-31 (일) 15:50 1년전 신고 주소

뿅아지 2022-07-31 (일) 16:20 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:48 1년전 신고 주소

뿅아지 2022-08-01 (월) 11:50 1년전 신고 주소
연잉여 2022-07-31 (일) 16:21 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:48 1년전 신고 주소
코코콛 2022-07-31 (일) 18:36 1년전 신고 주소

당케도둑 2022-07-31 (일) 19:18 1년전 신고 주소

콩엔젤 2022-07-31 (일) 22:24 1년전 신고 주소

룰스 2022-08-01 (월) 00:09 1년전 신고 주소

한세벼링 2022-08-01 (월) 03:19 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:49 1년전 신고 주소
냥냥펀치머신 2022-08-01 (월) 03:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:49 1년전 신고 주소
깅깅뵤 2022-08-01 (월) 10:06 1년전 신고 주소

수수동동 2022-08-01 (월) 11:40 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 15:36 1년전 신고 주소
바호 2022-08-01 (월) 12:41 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 15:36 1년전 신고 주소
밍쿠쿠 2022-08-01 (월) 16:49 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 17:04 1년전 신고 주소
잘될거야다 2022-08-01 (월) 20:47 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-02 (화) 10:33 1년전 신고 주소
뽀대간지 2022-08-01 (월) 22:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-02 (화) 10:34 1년전 신고 주소
복코탈출원츄 2022-08-02 (화) 08:01 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-02 (화) 10:34 1년전 신고 주소

복코탈출원츄 2022-08-02 (화) 14:48 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 15:39 1년전 신고 주소
태정태세문단속잘해라… 2022-08-02 (화) 10:35 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-02 (화) 14:18 1년전 신고 주소
dddddaa 2022-08-02 (화) 11:46 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-02 (화) 14:19 1년전 신고 주소
송아지86 2022-08-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-02 (화) 14:19 1년전 신고 주소
살리 2022-08-02 (화) 17:55 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-03 (수) 10:08 1년전 신고 주소
cseoy 2022-08-02 (화) 19:37 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-03 (수) 10:09 1년전 신고 주소
wanja00 2022-08-02 (화) 21:50 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-03 (수) 10:09 1년전 신고 주소
퓨딩 2022-08-02 (화) 22:43 1년전 신고 주소

릭레림 2022-08-02 (화) 23:07 1년전 신고 주소

sookz 2022-08-03 (수) 10:01 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-03 (수) 10:10 1년전 신고 주소
수빈토깽 2022-08-03 (수) 10:50 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-03 (수) 17:42 1년전 신고 주소
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:11 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-03 (수) 17:42 1년전 신고 주소
코개구리 2022-08-03 (수) 20:21 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-04 (목) 10:40 1년전 신고 주소
qwe1200 2022-08-03 (수) 23:13 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-04 (목) 10:40 1년전 신고 주소
멍덤 2022-08-04 (목) 00:37 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-04 (목) 10:41 1년전 신고 주소
드락사르 2022-08-04 (목) 09:58 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-04 (목) 10:41 1년전 신고 주소

드락사르 2022-08-04 (목) 20:31 1년전 신고 주소
또잇또 2022-08-04 (목) 13:43 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-04 (목) 15:13 1년전 신고 주소

또잇또 2022-08-04 (목) 16:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 11:50 1년전 신고 주소
하튜하투 2022-08-04 (목) 15:08 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-04 (목) 15:15 1년전 신고 주소
Rose23 2022-08-04 (목) 22:14 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 11:50 1년전 신고 주소
닼이 2022-08-04 (목) 22:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 11:51 1년전 신고 주소
Jin0817 2022-08-05 (금) 09:12 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 11:51 1년전 신고 주소
삄삠 2022-08-05 (금) 12:25 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 15:32 1년전 신고 주소
늘늙 2022-08-05 (금) 15:31 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 15:33 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-05 (금) 17:14 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 17:23 1년전 신고 주소
콩코진 2022-08-05 (금) 17:39 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:21 1년전 신고 주소
지찡 2022-08-06 (토) 00:05 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:22 1년전 신고 주소
쁕이 2022-08-06 (토) 02:45 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:22 1년전 신고 주소
밤비11 2022-08-06 (토) 03:27 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:23 1년전 신고 주소
djkfs3v 2022-08-06 (토) 19:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소
keilin 2022-08-06 (토) 22:00 1년전 신고 주소