• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

저스트성형외과 국경훈원장님 후기

으녕이남친 2022-08-05 (금) 17:04 1년전 4701
https://sungyesa.com/new/b01/879883
수술 후 앞 모습

<수술 후 앞 모습>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저스트 성형외과 국경훈원장님께 수술 받았어요!
원장님 실장님 너무 친절하시고 제가 발품을 5-6군데 다녔는데 특히 원장님 설명 하실때 여기서 수술 해야겠다는 생각이 들었어요! 수술 당일날도 마음이 편했고 한숨 푹 자고 나오니 수술 끝났네요ㅋㅋㅋ 며칠동안은 정말 힘들지만 이뻐지려면 어쩔 수 없겠죠 처음에 부목떼고 복코끼가 있어서 걱정이였는데 실장님께서 복코는 붓기와의 싸움이라 붓기빠지면 지금보다 많이 얇상해진다고 하셔서 마음이 놓여요! 붓기빠지면 누구보다 이뻐질 코 같아서 기대중이에요!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
25일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,685,291
432,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
수정빈 2022-08-05 (금) 17:06 1년전 신고 주소
뻐꿈ㅇ 2022-08-06 (토) 00:04 1년전 신고 주소

으녕이남친 작성자 2022-08-10 (수) 18:39 1년전 신고 주소
모어아웃 2022-08-06 (토) 02:35 1년전 신고 주소

으녕이남친 작성자 2022-08-10 (수) 18:39 1년전 신고 주소
힘든길이다 2022-08-06 (토) 07:09 1년전 신고 주소
살빼자이제 2022-08-06 (토) 10:41 1년전 신고 주소
맘마미 2022-08-06 (토) 14:26 1년전 신고 주소

으녕이남친 작성자 2022-08-10 (수) 18:40 1년전 신고 주소
낫쯔 2022-08-06 (토) 22:22 1년전 신고 주소
희코사코미코 2022-08-07 (일) 12:30 1년전 신고 주소
직반코 2022-08-07 (일) 18:18 1년전 신고 주소
휘어버린코오 2022-08-08 (월) 02:15 1년전 신고 주소
lhss 2022-08-08 (월) 06:02 1년전 신고 주소
매너남에티켓 2022-08-08 (월) 15:52 1년전 신고 주소
나나어나 2022-08-08 (월) 19:26 1년전 신고 주소
dyso27 2022-08-09 (화) 05:49 1년전 신고 주소
주주2 2022-08-09 (화) 22:13 1년전 신고 주소
핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:28 1년전 신고 주소
언지닝 2022-08-15 (월) 07:15 1년전 신고 주소
라라쟝 2022-08-24 (수) 01:43 1년전 신고 주소
리파아 2022-11-15 (화) 11:24 1년전 신고 주소