• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 너무 만족흫ㅎ♥

잘가횽 2022-08-05 (금) 15:45 1년전 3955
https://sungyesa.com/new/b01/879845
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 9개월 지남~~
코수술하고 단발로 잘랐다가 다시 머리 붙였어여 ㅠㅠㅠ
이미지 변신 시도해봤는데 역시 여자는 장발이 웬만해선 짱이네욥ㅎㅎ
코도 이쁘게 되구 머리도 이쁘게 붙여서
제 인생중에 요즘이 젤 얼굴 마음에 들어요!!!ㅎㅎㅎㅎ
솔직히 머리보단 코하고 인생이 달라진 느낌이에요ㅎㅎ
붓기가 빠져서 그런지 요즘에 코 예쁘다는 말을 엄청 들어요!
붓기 빠지면서 코 모양 이상하게 변하지도 않고 너무 예쁘게 잘 유지중이라 주위에 코하고 싶어하는 애들은
무조건 제가 한 병원 가보라구 말해줘용ㅎ
평생 이대로 유지되길!! 바랍니당!♡
Translating

2,292,258
1,187,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:42 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-16 (화) 09:53 1년전 신고 주소
s비니 2022-08-13 (토) 15:34 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-16 (화) 09:54 1년전 신고 주소
거인 2022-08-13 (토) 20:37 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-16 (화) 09:54 1년전 신고 주소
응나닌조코 2022-08-15 (월) 17:07 1년전 신고 주소

예뻐지자히히 2022-08-16 (화) 20:52 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-17 (수) 10:31 1년전 신고 주소
용용4 2022-08-19 (금) 15:50 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-22 (월) 18:26 1년전 신고 주소
춰럽베비 2022-08-21 (일) 06:01 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-22 (월) 18:26 1년전 신고 주소
동동맨 2022-08-23 (화) 20:06 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-24 (수) 11:06 1년전 신고 주소
ㅇㅏ에이오우 2022-08-25 (목) 13:54 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-25 (목) 16:26 1년전 신고 주소
문뭉 2022-08-30 (화) 15:10 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-09-06 (화) 15:38 1년전 신고 주소
kohagoship… 2022-10-09 (일) 16:34 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-12-15 (목) 16:52 1년전 신고 주소
하르돌 2022-10-12 (수) 22:45 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-12-15 (목) 16:52 1년전 신고 주소