• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 너무 만족흫ㅎ♥

잘가횽 2022-08-05 (금) 15:45 1년전 3998
https://sungyesa.com/new/b01/879845
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 9개월 지남~~
코수술하고 단발로 잘랐다가 다시 머리 붙였어여 ㅠㅠㅠ
이미지 변신 시도해봤는데 역시 여자는 장발이 웬만해선 짱이네욥ㅎㅎ
코도 이쁘게 되구 머리도 이쁘게 붙여서
제 인생중에 요즘이 젤 얼굴 마음에 들어요!!!ㅎㅎㅎㅎ
솔직히 머리보단 코하고 인생이 달라진 느낌이에요ㅎㅎ
붓기가 빠져서 그런지 요즘에 코 예쁘다는 말을 엄청 들어요!
붓기 빠지면서 코 모양 이상하게 변하지도 않고 너무 예쁘게 잘 유지중이라 주위에 코하고 싶어하는 애들은
무조건 제가 한 병원 가보라구 말해줘용ㅎ
평생 이대로 유지되길!! 바랍니당!♡
Translating

45,964
2,057,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
쌍수하고파 2022-08-05 (금) 15:46 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-05 (금) 15:56 1년전 신고 주소

쌍수하고파 2022-08-05 (금) 16:04 1년전 신고 주소
쥬밥 2022-08-05 (금) 16:06 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-05 (금) 16:46 1년전 신고 주소
미애임 2022-08-05 (금) 16:09 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쥬밥 2022-08-05 (금) 16:18 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-05 (금) 16:49 1년전 신고 주소
Rose23 2022-08-05 (금) 16:38 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-05 (금) 16:46 1년전 신고 주소
수정빈 2022-08-05 (금) 17:08 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-05 (금) 17:20 1년전 신고 주소
사랑받기 2022-08-05 (금) 17:26 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:04 1년전 신고 주소
핑크조앙 2022-08-05 (금) 17:31 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:05 1년전 신고 주소
오션송이 2022-08-05 (금) 17:34 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:05 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-08-05 (금) 17:53 1년전 신고 주소

하룽이 2022-08-05 (금) 17:53 1년전 신고 주소

에너지빌런 2022-08-05 (금) 20:34 1년전 신고 주소

심심잉 2022-08-05 (금) 21:57 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:08 1년전 신고 주소
늘늙 2022-08-06 (토) 02:46 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:08 1년전 신고 주소
찐또니 2022-08-06 (토) 04:44 1년전 신고 주소

코개구리 2022-08-06 (토) 12:21 1년전 신고 주소

그린티0012 2022-08-06 (토) 16:10 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:09 1년전 신고 주소
룰스 2022-08-06 (토) 16:42 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:09 1년전 신고 주소
카스트로폴루스 2022-08-06 (토) 17:14 1년전 신고 주소

인생바꾸기 2022-08-06 (토) 18:49 1년전 신고 주소

djkfs3v 2022-08-06 (토) 19:17 1년전 신고 주소

죠르디 2022-08-06 (토) 20:07 1년전 신고 주소

달다링 2022-08-06 (토) 23:31 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:10 1년전 신고 주소

달다링 2022-08-08 (월) 22:10 1년전 신고 주소
감이치고 2022-08-07 (일) 00:54 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:10 1년전 신고 주소
무왕무왕 2022-08-07 (일) 09:39 1년전 신고 주소

먜옹 2022-08-07 (일) 09:49 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:11 1년전 신고 주소

먜옹 2022-08-08 (월) 10:18 1년전 신고 주소
heeh 2022-08-07 (일) 14:12 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:11 1년전 신고 주소
직반코 2022-08-07 (일) 18:21 1년전 신고 주소

쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:22 1년전 신고 주소

OSIMBA 2022-08-07 (일) 22:54 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:12 1년전 신고 주소
지유닌데 2022-08-07 (일) 22:55 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:12 1년전 신고 주소
국물닭발주먹밥 2022-08-07 (일) 23:57 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:13 1년전 신고 주소
dkdkdkdkd 2022-08-08 (월) 00:16 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:13 1년전 신고 주소
괴정인 2022-08-08 (월) 01:42 1년전 신고 주소

휘어버린코오 2022-08-08 (월) 02:19 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:14 1년전 신고 주소
mnbvcx77 2022-08-08 (월) 09:39 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 10:14 1년전 신고 주소
텐텐좋아 2022-08-08 (월) 11:05 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 15:10 1년전 신고 주소
꺄아아ㅏㅏ아 2022-08-08 (월) 11:51 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-08 (월) 15:10 1년전 신고 주소
dkdke22 2022-08-08 (월) 13:48 1년전 신고 주소

니노띵똥 2022-08-08 (월) 20:23 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-09 (화) 10:09 1년전 신고 주소
bledouj 2022-08-08 (월) 21:31 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-09 (화) 10:10 1년전 신고 주소
동개 2022-08-09 (화) 00:13 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-09 (화) 10:09 1년전 신고 주소

동개 2022-08-11 (목) 01:45 1년전 신고 주소
머멍냥 2022-08-09 (화) 11:48 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-09 (화) 17:32 1년전 신고 주소
도지지지지 2022-08-09 (화) 21:03 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-10 (수) 10:48 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:07 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-10 (수) 10:50 1년전 신고 주소
wnsdms 2022-08-10 (수) 10:34 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-10 (수) 10:50 1년전 신고 주소

wnsdms 2022-08-10 (수) 13:10 1년전 신고 주소
A치 2022-08-10 (수) 21:58 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-11 (목) 10:29 1년전 신고 주소
초초지 2022-08-12 (금) 14:48 1년전 신고 주소

잘가횽 작성자 2022-08-16 (화) 09:53 1년전 신고 주소